Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой самый неорганизованный отдых

"Нам очень повезло с погодой,отдельно спасибо водителям,которые не разу не нарушили и не создали аварийной ситуации и за пунктуальных туристов в нашем автобусе!!!! Тур приобрели в Днепре Фламенко тур!!! Такого хамства как Фламенко тур давно не видел."

Поездка: 18 августа 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Наш красивый уикенд!

Тур начинался 18 августа 2017 года. Рейс 664.

Тур приобрели в Днепре Фламенко тур!!! Такого хамства как Фламенко тур давно не видела. Никому не советую!!!!

Нам очень повезло с погодой, отдельно спасибо водителям, которые не разу не нарушили и не создали аварийной ситуации и за пунктуальных туристов в нашем автобусе!!!!

В этот же день мы прибыли во Львов на поезде в 8.33.

Нас с ж-д вокзала забрали и перевезли в терминал А.

В 9-30 уже были в терминале. Отъезд должен быть в 10-00. Но наш гид (Владимир Шульга) сообщил что на границе большая очередь и нам лучше выезжать раньше. На границе простояли 4.5 часа. Далее по территории Польши останавливали в санзонах 2 раза (просили остановить на заправке, чтоб было можно хоть что-то перекусить и выпить чай-но нас игнорировали).

По программе тура нас должны поселить в отель в Кракове, но гид поменял программу и мы сразу пошли на экскурсию. Первый раз смогли поесть в 20.00 в Кракове на экскурсии пива много не бывает. Заселение в отель в Кракове было в 22-20.

Мы постоянно бежали, сложилось впечатление что тур первый и не отлаженный, а самая главная задача гида не сделать комфортным поездку, а провести как можно больше экскурсий.

Самое фееричное возвращение домой!

Выехали с Токая в 16-00. На границу прибыли в 18-00. Границу прошли менее чем за 3 часа!!! И осталось проехать 280 км по серпантинам ночью с дождем за 4 часа!!! По программе тура прибытие во Львов было в 23-30. Форс мажоров не было никаких! Просто поздно выехали с Венгрии!!!! Приехали мы в 1-20. У 20 человек в автобусе были билеты на поезд в 1-20. Так за поездом мы еще не бежали!!!

Номинации отзыва "Мой самый неорганизованный отдых "

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах