Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Теперь я влюблен в Венецию...

"Потрясающе красивые места, нет слов выразить всю красоту!"

Поездка: 26 июля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Лето 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

Обычно мы с женой стараемся выбирать новые страны для путешествий. И очень не пожалели, когда поехали в тур «Улыбка Кармен». От посещения предложенных стран в туре получили восторг. Потрясающе красивые места, не только в плане природы, но в историческом и архитектурном плане. Мы мечтали побывать в Венеции, оказалось если не купишь билет на катер (26 евро/чел.) никуда не попадешь. К сожалению, сопровождающие не говорят о том, что можно воспользоваться причалами ACTV и вапоретто (аналог "речного трамвая»), цена которого существенно меньше-7 евро. Таким образом, несколько человек из нашей группы воспользовались этим видом транспорта.

А наше путешествие началось на небольшом пароходе, за 26 евро. Уже садясь в него, понимаешь, как много людей со всего мира хотят увидеть этот удивительный город на воде. Собравшись на площади Сан-Марко, нашей группе выделили экскурсовода. Экскурсия длилась где-то 1,5 часа, и была довольно интересной. А дальше было свободное время, время наслаждения городом, когда можно затеряться в улочках и почувствовать себя жителем этого необыкновенного места. Моего скудного лексикона не хватит, чтобы обрисовать хоть малую толику ее красоты. Что нужно делать в свободное время: забыть про существование карт и навигаторов и идти, куда глаза глядят…. и бродить и бродить и бродить… Это город-паутина с множеством ответвлений и мелких улочек... можно зайти в тупик, а можно выйти на какую - нибудь площадь города. Но не бойтесь потеряться. Не большой совет, Венеция довольно дорогой город. Поэтому в нем мы только пили кофе. Наша цель была экономно отдохнуть. Так же, как и во всей Италии вы можете сходить в туалет в кафе, за деньги-2-3 евро или купить кофе за 2-3 евро и бонусом посетить туалет.

Ну вот и все дорогие друзья, всю красоту города нужно смотреть лично, а я буду пересматривать фотографии и хотеть вернуться туда вновь и вновь.

Номинации отзыва "Теперь я влюблен в Венецию..."

3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах