Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Той знайде скарб, у кого чисте сердце! Наш скарб - це Україна!

"Каждый ищет свой аккорд!"

Поездка: 09 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А над Говерлой - облака!

Дякую за пригоду!

Пусть в жизни будет всё как по нотам, и каждый обретёт свой правильный аккорд. Мой аккорд этого лета - это любовь к горам, лесам и прекрасным людям.

Великолепный тур от украинской туристической компании Аккорд-тур "Над Говерлой облака! ". Это был больше чем подарок, и больше чем везение - это была теплая погода, уютные места и невиданные ранее тайны Карпат.

Наш рейс назывался номер 163. И все что-то мистическое узрели в этих цифрах. Мистика была в настроении, людях, поддержке, совместное восхождение на самую высокую вершину украинских Карпат гору Говерла было по-настоящему командное!

На пути на вершину, слышишь отчетливо себя, стук своего сердца, свое дыхание. Ты прежде всего в команде с собой, со своим организмом и своей мечтой.

Руководитель нашей дружной туристической семьи стал человек и гид Петро Рудык. А дальше про цього Пана тільки українською...

Всі туристи Аккорду до поїздки отримують програмки туру, де зазначено керівника групи, і спочатку це просто ім'я. Якщо Ви вибрали тур від Аккорда, побачили ім'я Петро Рудик, а потім, на сучасному терміналі А побачили сонячний чуб, то вам неймовірно пощастило!

Це людина-настрій, це людина-гори, а також цікаві історії, байки, рудівський майстер клас по сучасним молодіжним ураїнським танцям, власний приклад сміливості і звісно екстриму, та надзвичайна підтримка і увага кожному туристу.

Купание в водопаде, невероятно смешные фотографии (которые до сих пор присылаются в вайбере), дудение в трембиту и много много смеха, потому, что это очень непросто! Но как говорят, это не на полі робити - дути в трембіту, так, что обязательно попробуйте.

Дегустация наливок - это еще одна вершина, кто его знает может научитесь говорить по-гуцульски, а самое главное слушайте все советы Мастера Гуцула.

Смачна їжа, джерельна вода, свіже повітря - це карпатський рецепт щастя! Звичайно усі таємниці цього туру не відкрию, треба їхати і дивитися на власні очі, відчувати і жити ці шість днів разом з горами.

Люблю это красивое слово КОЛОРИТ, он повсюду в Карпатах. Откройте и продолжайте открывать для себя Украину.

Какие же Вы красивые, Украинцы! Аккорд, спасибо тебе!

Пан Петро, щасти тобі у всьому і завжди. Дякую.

Номинации отзыва "Той знайде скарб, у кого чисте сердце! Наш скарб - це Україна!"

1
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах