Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Испорченный отдых

"Это было ужасно((("

Поездка: 20 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Сладости Скандинавии + 6 фьордов, ледник Нигардсбрин, язык и дорога Тролей!

Рейс 199 (20.08.2017 - 27.08.2017), Хочу рассказать как я испортила себе отпуск, изначально автобус был не готов к такой длительной поездке т. к. паломался уже в Варшаве, и нам пришлось присоединиться к другой группе (которая была очень "рада" была нас видеть). Свой автобус мы увидели уже только в Швеции. На нашу первую экскурсию в Швеции нам пришлось ехать пол часа на общественном транспорте (о чем в описании тура не было ни слова) а наш автобус оставался возле гостиницы. Автобус на котором мы путешевствовали был не убран, а окна были ужасно грязные и на нашу просьбу помыть окна никто не реагировал.

Отдельная тема - это экскурсиям. Если бы, например, вся группа захотела побывать на всех экскурсиях по программе, то это просто не реально. Многие туристы хотели посмотреть фьорды на кораблике, но наш руководитель сказал что мало набрано людей (группа была 26 человек, откуда набрать много!?), но можно же было часть туристов отправить на фьорды а вторую часть на ледники (это все было в одном месте). Весь тур мы куда то спешили....

На обратном пути в Швеции, на гид Всеволод Невский, вообще сократил экскурсию, мотивируя что мы можем опаздать на паром.

Теперь про руководителя группы Всеволода Невского. Когда раньше я ездила в автобусные туры, то руководитель за нами смотрел как за детьми: все рассказывал, подсказывал а тут все до точности наоборот..... Я считаю что этот гид не на своем месте, он не умеет рассчитать время так что бы не бегать галлопом по Европам.

Были такие дни когда мы спали по четыре часа в сутки.

Мы очень жалеем что поехали в такую турпоездку, к сожалению остались одни негативные впечатления. Хотя могу сказать одно - что эту поездку мы не забудем никогда!!!

Личные пожелания Аккорд-туру что бы работали не на количество туров (как конвеер) а на качество!!! Если 26 человек группы это мало, значит не надо отправлять такое количество туристов в тур (что бы потом не говорили что мало желающих на экскурсию), автобусы тоже необходимо проверять до выезда тщательнее и элементарно перед поездкой помыть хотя бы окна и делайте хороший отбор гидов.

Вообщем вот так мы "отдохнули".

Номинации отзыва "Испорченный отдых"

0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
24 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах