Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Было интересно, несмотря на все минусы организации тура

"Все, к чему не имел непосредственного отношения Аккорд, было замечательно. "

Отзыв туриста Аккорд тур Oxin (Луганск) на тур
Поездка: 04 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Кастаньеты испанского сердца

Все началось с того, что мы должны были ехать в другой тур, но за несколько дней до начала Аккорд его отменил и нам срочно пришлось менять, лучше всего подходили "Кастаньеты испанского сердца".

Весь тур был интересным, несмотря на то, что большая часть путешествия прошла в гостиницах и автобанах, а на экскурсии и свободное время в городах было мало времени, этого стоило ожидать, учитывая покрываемые расстояния. Но чего мы совсем не ожидали, так это того, что все, к чему имел отношение "Аккорд-тур", портило тур.

С самого начала опоздал автобус, из-за чего мы выехали на час позже, да еще и по пути водители остановились менять деньги (почему не сделать это заранее?), в итоге мы оказались в большой очереди на границе, потеряли на ней много времени и не попали в Вроцлав. По ходу всей поездки водители выглядели неряшливо, вели себя нервно, матерились, иногда хамили пассажирам, за малым не создали несколько аварийных ситуаций.

Почти во всех гостиницах по ходу тура были ужасные завтраки, из-за чего возникало ощущение дикой экономии на нас.

Руководитель тура Татьяна Олейник очень сильно старалась, готовилась, много рассказывала про страны, которые мы проезжали, подсказывала водителям (хотя они психовали и не слушали, но всегда оказывалось, что подсказывает она правильно) и всячески старалась сделать всех довольными, так что только ее работа как сотрудник Аккорда нам понравилась.

Много экскурсий не состоялось (либо не набиралась группа, либо оказывалось, что нет на них времени, хотя до начала тура об этом не предупреждалось).

Экскурсии, на какие мы все же попали, были реально интересными, особенно почему-то в случаях, когда гидами были парни (в Барселоне и Будапеште).

Номинации отзыва "Было интересно, несмотря на все минусы организации тура"

1
Реклама
Отзывы о других турах