Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

тур оператор"Беда"

"Ошибка, туриста!"

Отзыв туриста Аккорд тур Екатерина (КИЕВ) на тур
Поездка: 23 августа 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летний отпуск под испанскими парусами Ллорет де Мар, Лидо ди Езоло и Лазурное побережье

Начну с самого начала, а именно с подбора тура. Каждый из нас тратит свое драгоценное время на подбор тура для реализации своей мечты. Определившись со страной и направлением, мы делаем первую и самую важную ошибку. Мы выбираем среди туров компании «Аккорд-Тур». Сделав нелегкий выбор начинаем морально готовиться и читать интернет и просто жить с той мыслью, что через месяц ты отдохнешь на Адриатическом побережье. Если Вы думаете, что сделали свой выбор – вы опять ошиблись. «Аккорд – Тур» сам решает «что - ваша мечта». За пару дней Вам звонят и говорят, что извините данный тур не состоится и можем предложить Вам другой тур. Хочу сразу сказать в нашем автобусе была «солянка». Люди бронировали туры, чтобы увидеть Грецию, Италию…но не в этот раз, решил «Аккорд-Тур». Заплатив заранее деньги и подписав у руководства заявление на отпуск, ты собираешь чемодан и едешь туда, куда скажет тебе: «Аккорд-Тур». Видимо менеджеры просчитали и поэтому у них не большое количество отказов. И так начинаем наше путешествие.

Первый день, по программе это прогулка на кораблике по Дунаю в Будапеште, но здесь вы прекращаете мечтать и начинаете осознавать реальную картину, вы просто проезжаете Будапешт около 21:00. Просто менеджер, прописывая программу тура не учел, что мы будем ездить ждать опоздавших туристов и что прохождение границы занимает около 4 часов. В гостинице Вы 01:00. Но вы еще полны сил и энтузиазма. И уже с утра ждете продолжение путешествия, но Ваши водители и гид, не так сильно спеша, они решают вопросы с парковкой и задерживают рейс и задерживают рейс на 45 минут. Казалось бы, чего скандалить и возмущаться из-за 45 минут. Но вы читайте дальше и поймете во что нам превратилась эти 45 минут, 1 час и 10 минут опоздавшие туристы и таможня в 4 часа. И то что мы второй день едим на автобусе. И почему полиция около 3 часов выясняла, беженцы мы или нет. А все почему, потому что у нас польский автобус и с непонятными документами, водители, которые первый раз едут на этом маршруте, и гид, который за 10 лет не выучил итальянский язык. Вот поэтом пограничная полиция Словении и Италии не понимала с кем они имеют дело. В этот второй день у нас было одно единственное развлечение рассматривать полицию с металлическим значком на животе. Буду честна, экскурсия в Вероне состоялась с 21:30 до 22:45. В отеле мы были в 03:15, все честно за ночную экскурсию мы проголосовали всем автобусом, мы же еще полны сил. Это был наш первый ночной переезд, хотя в программе без ночных.

И так 3-день по программе тура экскурсия в Монако и Ниццу, если вы их выбрали и проплатили (цена по 38 евро). Если вы на это не согласились вас тактично высаживают в городе Эз. Гид обещает, что мы будем в восторге от этого города. Гид не подсказала нам касательно достопримечательностей в этом городе так как сама ни разу не была здесь. Мы задумались, что нам делать в этом городке? Мы спросили у гида, сможет ли автобус подвезти нас в город Ницца нам же всё равно по пути. Гид ответила, что да мы можем вас подвезти, но за 15 евро с человека. Мы отказались от данного предложения и добрались в город Ницца с помощью городского транспорта заплатив при этом один евро и 50 центов за проезд с человека))).

К счастью мы уже бывали в городе Ницца и знали чем себя занять.

4 день предполагал отдых на море в Эмпуриабраво. Но опять же море мы увидели в 17:00, а всё из-за того, что часть группы должна посетить музей Сальвадора Дали и так как это экскурсия платная, то это часть группы в приоритете. Одним словом, в данном городе мы побывали всего около 2 часов. Это была самая короткоя моё пребывание на море и тут нас всех и стали одолевать одни и те же вопросы. Да что это вообще происходит? Почему, мы себя чувствуем заложниками этого автобуса? Да в конце концов мы будем покидать этот автобус больше чем на 4 или 5 часов? И тут мы поняли всю математику Аккорд Тура, где цена тура делается доступной за счёт насыщения экскурсиями, которые неоправданно дорогие. В начале все активно брали эти экскурсии, но к сожалению человеческий организм не способен это всё выносить. А про получение удовольствия я вообще молчу. Из-за бешеного графика мы не могли попробовать местную кухню и насладиться местными пейзажами.

По одной простой причине наш гид не знала что в Италии с 15:00 это 18:00 все магазины и рестораны закрыты на сиесту. Если наш гид считает что перекусил в порцию мороженого в Портофино, где мы были ровно один час этого будет достаточно, для того чтобы прочувствовать тонкости местной кухни. К сожалению, никто из нашей группы не обладал таким талантом. Я отступила от программы тура то потому что на 5день мы покинули наш автобус и три дня отдыхали от всего и всех. Это были незабываемые 3 дня, но опять же в воспоминаниях вопрос. А почему мы сдавали по 6 евро за фонтаны в Барселоне? Если на сегодняшний день они бесплатные и в программе тура об этом не написано.

Восьмой день. Город Арль. Да простит меня великие насыщенные истории данного города. Но там абсолютно нечего делать. Нас туда завезли не просто так, а для того чтобы мы взяли платную экскурсию за 38 евро.

Среди нас таки нашлись, за что получили прозвище "отчаянные". Ребята поделились своими незабываемыми эмоциями и рассказали, что экскурсия была чуть больше часа и все местные достопримечательности, и магазины были закрыты. Уважаемые менеджеры этого тура кто-нибудь побывал в этом городе Авиньон?

И так мы подходим к самому интересному, что с нами произошло. Кто-то думает это Венеция, нет я вас расстрою это отзывчивость и понимание местной полиции к нашей ситуации. Мы выехали с Испании у нас начались проблемы с автобусом, наш гид аутично называл это "технической остановкой". Количество, которых с каждым разом увеличивалось. Возвращаясь, мы оказались никому не нужны, на протяжении 6 часов в близи городка Валево. Понимаю, что никто не собирается решать наши проблемы и мы вызвали полицию. Когда гид увидел полицейских сказала, что кто их вызывал, тот пускай и общается. Она была в негодование так как была уверена, что у неё всё под контролем. Наши ребята объяснили полиции, что автобус сломался, а нашему туроператору нет дела до нас. Наша просьба была в следующем. Нам необходимо безопасное место для ночлега. Через 5 минут к нам подогнали автобус для всех и в 20 километрах поселили в гостиницу. Несколько раз мы обращались к нашему гиду касательно данной ситуации. Она нам постоянно отвечала, что Все претензии вы можете направлять своим тур агентствам. Очень тяжело это всё писать. И дальше нас ждал второ незапланированный ночной переезд. Билеты на поезда сдавались через интернет потому что никто уже некуда не успевал. Если заранее я взяла купе нижние места по 330 гривен. То из-за такой в организации тура, я вынуждена была брать билеты на сидячие места по 609 гривен. А теперь вопрос, уважаемый Аккорд-тур! Кто будет нам, пострадавшим туристам от вашего некачественного сервиса, это всё будет возмещать? Я не хочу выступать экспертом и делать выводы, кто и что стало причиной нашего неудавшегося отдыха. Мы просто хотим, чтобы нам возместили все ваши ошибки и недочеты.

Номинации отзыва "тур оператор"Беда""

30
Реклама
Отзывы о других турах