Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отдых понравился! Знакомство с Албанией, но есть нюансы!

"Началось все в Одессе. Знакомство с руководителем, встреча с попутчицей! В предвкушении встречи с Албанией! "

Поездка: 07 сентября 2017
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летние акварели Балкан…

В целом отдых понравился! Хоть и утомляет большим количеством границ. В Одессе была встреча группы, знакомство с руководителем группы - Романом. Ехали до Румынии ничего не подозревая. А перед таможней с нами попрощался наш руководитель - у него украли сумочку с документами в кафе. Жаль, мы к нему уже привыкли: -). Сопровождала нас при пересечении границ Ксения. А в Румынии нас ждал уже другой рук-ль - Костя, которому мы свалились неожиданно на голову. Костя старался и его неисчерпаемый позитив помогал ему в этом, но было видно что есть усталость. Я с аккордом в 4-ой поездке и есть с чем сранить. Организация всегда была на высшем уровне.

Еще одно из не очень приятного - то, что часть группы расселили в отель не по инфолисту. Не в 3* Скампу, а в New York. На вывеске не было указано сколько звезд, как и не было рецепшина. Это был корпус гостиницы еще в стройке - 4-ый эт еще не достроен. Много нюансов было в номере, изза чего у всех началась паника, но управляющие гостиницы приложили все усилия устранить жалобы. Мы там остались. В принципе и идти было некуда. На следующий день - утро вечера мудренее все показалось не так уж плохо. Завтраки были однообразные. Но еды хватало).

Из хорошего - все остальное! Это море Адриатическое. Пляж располагается в р-не Golem - считается лучшим в Дурресе! Свои лежаки и зонты на пляже от гостиницы Скампа. Приемлимые цены викафешках. Вкусные блюда с морепродуктов! Большие порции. Только Tave kos - нац блюдо не удалось попробовать на набережной. За ним надо ехать либо в центр, либо в Крую. Добро желательность албанцев! Очень красивая природа! Правда мусор попадается частенько). Т к было всего 3 полных дня еа море - взяли одну экскурсию - Гирокастра-Бутринт-Ксамиль - купание в ионическом море. Ооочень понравилось все. Гид - тоже очень понравился! Красивый высокий брюнет - албанец с отличным знанием русского языка, истории своей страны и с чувством юмора! До центра Дурреса ходит автобус, можно самостоятельно прогуляться по достопримечательностям, сходить на рынок - очень советую - там и фрукты и молочное! Было б больше времени - съездили бы в Крую самостоятельно. Взяли б еще экскурсий. Страна богата природой - есть что посмотреть! 2 моря, 2 озера, одно из которых делит Албания с Македонией, горы. Чего только стоит дорога до Гирокастры и Бутринта-виды за окном впечатляют красотой!! Хочется вернутся снова, только так чтоб на недельку чистой Албании.

И море не очень мелкое. Для меня вообще комфортное)!!

Номинации отзыва "Отдых понравился! Знакомство с Албанией, но есть нюансы! "

2

Другие отзывы _lina

Голосов 2
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах