Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

5 стран за 9 дней

"Это как галопом по Европам: увидели много, но всего понемножку."

Поездка: 17 июня 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уголок морского рая… Италия

Ездили в путешествие «Уголок морского рая… Италия». Хотели посмотреть места, в которых можно было бы остановиться и отдохнуть на длительный срок. До этого в автобусных путешествиях не были ни разу. Что понравилась: безупречная организация путешествия, подбор гостиниц – от неплохих до отличных (3-4 звезды), комфортабельный автобус, четкая организация поселений, выездов, экскурсий и т. д.

Путевки покупали в днепропетровской фирме «Метеорит-тур». Тоже все на высоте: оформили быстро, ответили на все вопросы, дали массу полезных советов.

В итоге действительно увидели то, что хотели. Понравилось в австрийском Зальцкаммергут: великолепная природа, вдоль озер по лесу проложены велосипедные дорожки (велосипеды обычные и электро, прокат везде), по озерам можно поплавать, взяв напрокат лодку с электрическим мотором (на бензине ничего нет, чтобы не нарушать экологию) или зависнуть на пляже (масса атракционов и развлечений).

Меньше понравилось на итальянском озере Гарда: шумно, много туристов, хотя тоже красиво, можно покататься по озеру, но уже на лодках с бензиновым двигателем.

Еще меньше – на Лигурийском побережье. Все пляжи частные, вход 20 евро за день, бесплатные пляжи тоже есть, но это узкий выход к морю метра на 3 шириной – между этими частными пляжами. Развлечений особо нет – разве что посидеть на шезлонге под зонтиком (на частных пляжах). Или поездить по экскурсиям – «Аккорд тур» действительно подобрал интересную программу.

Из экскурсий мы поехали в Ниццу и в Венецию. Ницца реально –культурный и развлекательный центр, много оригинальных музеев, много широких бесплатных пляжей, развлечений, и вечером начинается тусовочная жизнь на побережье и близлежащих кварталах. Столики стоят прямо на улицах, везде свой живой звук, в общем, надо видеть, а еще лучше - участвовать! Рядом – еще один интересный объект – Монако (за 1,5 евро можно доехать на общественном транспорте или взять доп. экскурсию от Аккорд-тур за 38 евро).

Особо восхитила Венеция. Ну, чтобы в полной мере насладиться красотой, нужно тут действительно пожить хотя бы немного. За день можно увидеть только самые потрясающую архитектуру и виды, да и то в плотной толпе многоязычных туристов.

Те, кто в Венецию не поехал, тоже остались довольны: провели день в торговом центре пригорода и не могли нарадоваться своим покупкам: дешево, качественно и по-итальянски стильно.

Номинации отзыва "5 стран за 9 дней"

2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах