Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный отдых

"Легкий и запоминающийся тур"

еще
31
фото
Поездка: 15 мая 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Вместе и навсегда!

Добрый день! Просматривая фотографии с тура, вдруг захотелось написать и поделиться своими эмоциями о нем. Тур «Вместе и навсегда» рассчитан для тех, кто хочет много увидеть и при этом чтобы у него было достаточно времени насладиться каждым городом. Тур оформляли в несменном турагентстве «My Travel» у Ярослава Курочки. Гидом был Роман Кариченко - хороший, претензии к нему нет. С автобусом нам очень повезло, он был просторный и комфортный. Водители – профессионалы своего дела.

А тур наш начался с посещения Кракова. Так как в Кракове были и до этого в другом туре, то решили самостоятельно по нему прогуляться. Первым делом, наконец-то, добрались до Вавельского замка, смогли осмотреть его территорию изнутри (до этого когда приезжали он уже был закрыт). Дальше прошлись по территорию суконных рядов в поисках сувениров. Посмотрев Орел и решка в Кракове, решили тоже пообедать в Млечный бар (кафе быстрого питания) – достаточно экономный вариант перекусить. Кафе находится недалеко от центра. Времени было достаточно и осмотреть центр, и перекусить, и прикупить сувениры.

На следующий день нас ждала Прага. В Праге были вовремя в 15.00. Очень понравился гид – интересно рассказал и провел по центру. После экскурсии мы решили самостоятельно подняться к Собору Св. Вита. Собор невероятно красивый, в него стоит зайти и посмотреть на витражи внутри. Отель в Праге был хороший.

Утром мы решили провести еще 1 день в Праге пока наша остальная часть группы поехала в Дрезден. Мы предварительно изучив маршрут и вооружившись картой поехали в Пражский зоопарк. Зоопарк нам безумно понравился: огромная территория, животные ухоженные и в большом количестве:) Ну, а лемуры вообще не могли никого оставить равнодушными. Так что зоопарк рекомендую к просмотру если вы в Праге на несколько дней! В зоопарке пробыли 4,5 ч., хотя там можно еще ходить и ходить. Но мы планировали еще пройтись по центру, присмотреть сувениры. Группа, что вернулась с Дрездена, была тоже очень довольна.

И вот впереди у нас насыщенный день сразу 2 страны: Словакия и Австрия. И первая была у нас по программе Братислава. Это хороший, милый и спокойный город. Экскурсия была интересной и нам после нее дали 40 мин свободного времени. А дальше нас ждала Вена. Вена по плану факультатив, но все не сговариваясь выбрали именно ее. Вена – это красивый, помпезный город. Была в нем до этого, но экскурсовод Ирина столько всего нового и интересного рассказала о нем. Слушать ее было одно наслаждение. Вместе с ней отправились на факультативную экскурсию «Величественная Вена» - с посещением необычного дома Хундертвасера и неимоверно красивого замка Бельведер. В парке замка Бельведер австрийцы занимаются спортом – бегают – хотелось бы так и себе бегать по вечерам возле такой красоты.

Следующий день у нас был посвящен Будапешту. Ранняя экскурсия по Будапешту проведенная гидом Анатолием нам понравились. Потом мы отправились по рекомендации в купальни Рудаш. Нам эти купальни не очень понравились, в купальнях Сечени было интереснее. Времени в Будапеште было много - целый день, потому мы не спеша отправились пешком к Рыбацкому бастиону. Там очень красиво, всем советую туда сходить посмотреть. Вечерний Будапешт очень красивый – когда подсвечиваются Парламент, королевский дворец, мосты и все здания в городе вдоль Дуная.

В последний день по дороге в Украину мы заехали в маленький городок Эгер, который находится в винодельческом регионе Венгрии, где дегустировали местные вина с гуляшом.

Номинации отзыва "Отличный отдых"

2

Другие отзывы Алёнка

Голосов 14
Календарь 22.08.2017 - отзыв на тур А над Говерлой - облака!
Голосов 10
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах