Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

«Лучшие минуты в Италии», рейс 311

"Поездка настолько впечатлила, что решила написать."

Поездка: 04 марта 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2018
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лучшие минуты в Италии!

Привет всем участникам рейса 311, которые совершили путешествие по программе «Лучшие минуты в Италии» с 04.03. по 09.03.2018г.

Как многие другие, я не любитель писать отзывы. Но эта поездка настолько впечатлила, что решила написать. Я давно мечтала об Италии. Эта страна представлялась яркой, красивой, вкусной, темпераментной. Наконец мы с мужем, люди уже не столь юные, осуществили эту поездку. И как всё запомнилось, понравилось.

Хочу поблагодарить всех участников нашей группы: люди организованные, никто никогда не опаздывал на завтраки, к местам сбора.

И спасибо нашему руководителю Всеволоду Невскому, он проявил серьезность и ответственность, постоянно нас пересчитывал, помогал советами. В каждом городе нас встречали экскурсоводы, интересно рассказывали о достопримечательностях, особенностях города и страны. Впечатлений столько, что хватит надолго.

Что могу посоветовать: если вы решите ехать в межсезонье, выбирайте удобную непромокаемую обувь. Не замшевую. Львов нас встретил морозом. Мороз был и в Будапеште. В Любляне – дождь. В Риме ярко светило солнышко, но во второй половине дня набежали тучи, пошел дождь. Венеция порадовала солнцем. Но, как известно, плохой погоды не бывает, поэтому выбирайте правильную удобную одежду и обувь. Приготовьтесь к тому, что придется много ходить в быстром темпе, иногда почти бегом. В отели привозили нас в лучшем случае в полночь, порой позже. Т. е. времени на сон оставалось не так много. Но все компенсировалось незабываемыми впечатлениями.

Преимущества путешествий в межсезонье – меньше людей на известных туристических маршрутах, можно спокойно фотографироваться, нет толп туристов.

Об отелях скажу, что всюду номера были чистыми, все необходимое было. Тепло, тихо и уютно, душ, горячая вода. После длительной ходьбы и стольких впечатлений засыпали мгновенно. А утром - подъем, завтрак, выселение из отеля. И снова в путь. Завтраки были вполне приличными: достаточно всего, голодными не были.

Будапешт – выдающийся город, хотелось бы провести в нем несколько дней. Но даже такое беглое знакомство позволило почувствовать красоту и прелесть города, его величие. Покорила уютная Любляна, прекрасная старая часть города, много интересного нам рассказала экскурсовод Айгюль.

После была романтичная и уютная Верона.

Затем – Флоренция, это просто город-музей под открытым небом! Здесь «Давид» Микеланджело, «Венера» Боттичелли! Галерею Уффици рекомендую посетить обязательно, здесь собраны сокровища в виде работ мастеров эпохи Возрождения.

Рим, помпезный и величественный. Ватикан, собор Св. Петра. Экскурсовод Яна просто влюблена в этот город, что видно было из ее рассказов. Прекрасная экскурсия получилась.

И Венеция: сказочная, загадочная, романтичная, незабываемая. В Венецию влюбились сразу и навсегда.

Хочется сказать отдельные слова благодарности нашим водителям: Орест и Владимир - большие профессионалы. В автобусе было комфортно и уютно. Всеволод развлекал нас фильмами, музыкой, рассказами об Италии. Время в пути пролетало быстро. И регулярно были остановки на комфортабельных заправках для посещения туалета, там же можно было выпить кофе, перекусить.

Фирма выполнила все свои обязательства, все заявленные города мы посетили. И всё было чётко, по расписанию. Спасибо за такую организацию нашего тура. Прилагаю некоторые фотографии. Иногда в кадре оказывались участники нашей поездки, вы узнаете себя. И нас с мужем вспомните, возможно. Всё хорошо. Путешествия вдохновляют, дарят заряд бодрости, много позитива.

АККОРД-ТУР рекомендую всем!

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах