Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Неудачная поездка..

"Поломанный автобус и несбывшиеся экскурсии!!!"

Поездка: 26 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Барселона – Королева Юга Прага, Лион, Ницца, Монако, Венеция

Барселона – южная королева, с 26 июля по 2 августа.

Гид: Наталья Лозовая.

1 день (26 июля): Выезд из Терминала А. Мы проходили границу 8 часов. Ехали через Венгрию (граница Чоп, через реку Тиса). Было очень много микроавтобусов, которые «лізли поперед батька в пекло» – объезжали наш автобус и лезли вперёд. Приехали в отель Централ в Венгрии, Надьканижа 27 июля, в 5 утра. Экскурсия в Будапеште так и не состоялась. Остановки были на 10-20 минут только на санитарных зонах.

2 день (27 июля): Завтрак в 9:00, выселение из отеля в 10:30 и конец отстоя автобуса и выезд были назначены на 11:00. Нам ничего не говорили до последнего. Переносили время на 11:15, на 11:30, пока не выдали: «Наш автобус сломался!». Мы сидели в фойе отеля где-то до 15:00, пока не приехал автобус какой-то команды гандболистов, где воняло пОтом и кондиционер дул со всех щелей! Мы просили его выключить, но его не выключали.

Мы не поехали в Верону, нам пообещали сделать ее на обратном пути. Мы направлялись в Италию, в городок Верчелли, где у нас должен был быть ночлег в отеле VPH. Приехали мы ночью, в 3:30.

3 день (28 июля): Завтрак в 9:00, выселение в 11:00, выезд в 12:00. Во время того, как мы ехали, наша гид начала промывать всем мозги по поводу того, чтобы мы купили наушники. Приезд в Ниццу в 17:00. Экскурсия 1 час и факультативная экскурсия в Монако. В Была возможность посмотреть салюты в Монако, но наш гид нас туда не повезла. Встреча возле Макдональдса в 23:00. Спустя 20 минут приехал автобус с Монако. Гид сказала ждать около часа, потому что другой автобус, на котором мы будем ехать дальше, ещё не приехал. Затем, когда транспорт прибыл, мы с одного автобуса переносили свои чемоданы в другой. Он был жутко неудобный. Ремни безопасности впивались в спину, да ещё и сидения неудобные. Мы проехали 70 км, как начал пищать сигнал «Аларм» в автобусе! Водитель решил ехать обратно в автопарк. Там мы взяли другой автобус, на котором уехали в Барселону.

4 день (29 июля): приезд в Барселону в 10:00. Наш отель находится за городом. В свои номера мы не попали. Нас всех (более 40 человек) повели в небольшую комнату, где стояли столы с недоеденной едой и гид Наталья сообщает, что у нас полчаса на помыться, переодеться, сходить в туалет и мы выезжаем на экскурсию. Полчаса! Помыться негде. Только в раковине. На этаже около 4 кабинок с туалетом и две раковины. Нас около 40-50 человек. И на это дают полчаса? Если бы нас заселили – было бы логичнее давать такое время. По итогу, мы собрались за час. К нас приехал новый автобус и в 11:00 мы выехали на площадь Каталонии, приехали в 11:40.

У нас было свободное время до 13:00 и никто нам не сказал, что именно в этот день, до 12:30, бесплатный вход во все музеи города!!!

Представьте себе: люди после ночного переезда, не помылись, не выспались, поехали смотреть город до вечера! В 20:00 нас забрал НАШ автобус (его починили) и в 21:00 мы уже направлялись к своему номеру.

5 день (30 июля): завтрак в 8:00, в 11 мы были уже в центре Барселоны. У нас началась экскурсия. Её вел гид Юрий – очень позитивный и интересный мужчина, с необычной историей того, как он попал в Испанию, когда в его кармане было ни гроша. Так вот, мы отправились смотреть на творения Гауди: дом Бальё (мы его просто проехали, но на о нем рассказали), парк Гуэль (была полноценная и интересная экскурсия), Саграда-Фамилия (Мы её обошли со всех сторон, нам описали все до мелких деталей, но во внутрь мы не попали). Затем был факультатив – гора Монтсеррат. В 19:00 мы вернулись на площадь Каталонии и у нас было свободное время.

В 21:00 мы отправились на «примирительную» экскурсию (за поломанный автобус) на гору Тибидабо (наша гид называла её «ТибУдабо»). Там у нас была легкая экскурсия, мы встретили закат, насладились «вечерними огнями Барселоны» а так же прекрасным храмом Святого Сердца (между прочем, статуя Иисуса с распростертыми руками находится только в 4 местах в мире!). В 23:40 мы уже были в отеле.

6 день (31 июля): завтрак в 8:00, выселение в 8:45, простой автобуса 9 часов. За нами приехал другой автобус (он опоздал) и отвёз кого куда – те, кто хотел ещё погулять в центре – вышли на площади Каталонии, а кто хотел на пляж – на пляже. В 10:00 мы уже были на месте. Наталья привела нас на пустой пляж. Чистая, прозрачная вода и красивый пляж!

Затем, в 15:00 мы выехали на Верону. Ночной переезд.

7 день (1 августа): В 7:00 мы прибыли в Верону. У нас была быстрая экскурсия (около часа) и 10 минут свободного времени. В 11:00 мы приехали в Венецию на Тронкетто. Кстати, на сайте Аккорд-Тура было чётко и ясно написано, что эта экскурсия будет входить в стоимость, однако Наталья сказала, что это опечатка. Так же не утихала тема с наушниками. За час до экскурсии гид сказала, что от нас отказался хороший экскурсовод из-за того, что только половина группы купила наушники! Мы отказались от этой экскурсии. Наталья разозлилась и выдала: «Тогда платите за трансфер!».

В Венеции мы прекрасно провели время самостоятельно, без экскурсии. Кстати, нам от злости даже карту не дали! Билет в один конец на морском трамвайчике стоил всего 7,50€! И вы можете кататься сколько угодно! Так что советую не брать эту непонятную экскурсию и ходить по Венеции самостоятельно! Для этого скачайте на телефон «Google Maps» и в нем сохраните себе Карты городов, которые вы посетите. Тогда вы точно не заблудитесь!

Ещё с самого начала, как мы выехали, наш автобус глох. Так же, гид Наталья рассказывала нам про нечистые силы. Наши туристы сказали, что этим монологом она завлекла к нам все нечистые силы, которые позже сыграли с нами плохую шутку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах