Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Чарующий Рим

"Добрый день! Я бы хотел оставить отзыв о проведенной поездке ."

еще
7
фото
Поездка: 06 сентября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2018
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Чарующий Рим! Венеция, Флоренция и Неаполь



Наша поездка началась с переезда Одесса-Львов. чудный скорый поезд опоздал на 47 минут (!) на моей бытности и не помню подобного опоздания, но тем не менее эта "редкость" случилось как всегда не кстати, когда между автобусом и поездом интервал совсем небольшой. Но в этой ситуации руководитель группы сработал четко и без паники: по мимо трансферного автобуса, на привокзальной "случайно" появился и наш (на котором мы в дальнейшем и передвигались) вместе с Ольгой - нашим руководителем.

Для начала я хотел бы остановиться на некоторых не совсем приятных моментах:

1. Автобус на котором мы передвигались был мягко выражаясь не совсем комфортабельным и, как оказалось на автобане в Словении, технически не идеальный. Но вместе с этим хочу заметить высокий профессионализм наших пилотов, когда на полном ходу, на автобане, разорвало переднее левое колесо, они смогли удержать автобус на дороге и подвести его на обочину достаточно профессионально. Низкий поклон...

2. Мы всю поездку задавались вопросом Кто из менеджеров догадался продать тур женщине в возрасте 86 лет? Нередкими бывали случаи когда она тормозила всех, но не потому что не могла достаточно быстро передвигаться, это бы мы пережили но фразы в её исполнении "ничего подождут" немножко расстраивали, бабуля как все мы ее называли, на мой взгляд, отдыхала правильнее всех: когда все в 1:00 ночи оформлялись в гостинице руководитель и два наших водителя вместе с итальянской полицией отыскали бабулю в ресторане (!) Я прекрасно понимаю, что в этом возрасте в каждом туре она отдыхала как в потенциально-последнем, это можно было понять, но принимать не хотелось!

3. Мне очень интересно: менеджеры которые составляют и разрабатывают маршрут , проверяют ли гостиницы на соответствие количеству заявленных звёзд???? Первая же гостиница на территории Венгрии, имея три звезды на

вывеске, соответствовала , с большой натяжкой, одной:

- единственное зеркало в номере в ванной

- Одно из двух бра не имело под собой розетки и лампочка в нём была с оторванной стеклянной колбой

- завтрака, который предоставила гостиница, хватило только на пол группы! (опять-таки хочу отметить профессионализм руководителя, который обеспечил завтрак и на вторую половину). Замечу, что все остальные Отели были на высоте! Но этот чуть не испортил всё впечатление.

4. При пересечении венгерской границы, мы очень долго проходили таможню и в итоге, практически получили ночной переезд, и не смогли, как было заявлено, посетить Будапешт но снова хочу отметить нашего руководителя на обратном пути Оля смогла выкроить несколько часов и организовать прогулку по реке, ввиду чего во Львов Мы приехали на несколько часов позже, но я считаю это абсолютно не существенно.

О самом туре: очень рекомендую и заранее завидую всем, кто поедет по этому маршруту впервые!!!

- Грац вызвал смешанные чувства: одновременно немецкой устойчивости и провинциальное теплоты

- Рим, как и было ожидаемо, бесподобен и грандиозен! Самое главное впитывая в себя эту красоту, не потерять равновесие)))

- Флоренция Родина великих мастеров и колыбель прекрасного, также поражала своей красотой

- Венеция вызывает тихий восторг и приглашает в свои тесные улочки, где не на минуту не прекращается движение

- Будапешт, если смотреть на него с воды также производит неизгладимое впечатление.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах