Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный тур!!!! Хочу еще!

"Название тура оказалось пророческим ! Приключений действительно было достаточно! "

Поездка: 02 сентября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2018
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Лазурные приключения Ницца, Монако, Канны, Сен-Тропе

Посетили тур, состоявшийся 2.09.18. Начну с негатива: шестичасовое ожидание на таможне бодрости явно не прибавило, ещё и лишило нас в первый день прогулки на кораблике по ночному Будапешту. И мы напрямик отправились в Верону преодолев около 1100 км за ночь. Благо, автобус комфортабельный, с возможностью зарядить телефоны.

Верона оказалась романтичным городком, со своей многогранной историей и множеством Ее интерпретаций. В этот же день мы посетили озеро Гарда. По красоте остров очень схож с Крымским Никитским бот садом. На острове в воздухе витает атмосфера релакса. Очень повезло с гидом, которая нас сопровождала на этой экскурсии, не хотелось прям Ее отпускать: и познавательно и увлекательно, и где вкусно покушать рассказала.

Первый ночлег был на территории Италии в 280 км от Вероны в сторону Франции, город АкваТерм. Отель сделан из бывшего монастыря на территории действующей часовни. Обстановка и атмосфера соответствующая. Задумка хорошая, Но антуража в номерах добавляли тараканы....

Далее наш путь лежал в Ниццу. Очень удобно, что две ночи мы ночевали в одном отеле. Отель расположен в 20 минутах ходьбы от набережной. Очень уютный и комфортабельный. В первый день после обзорной экскурсии по городу часть нашей группы отправилась на факультатив в Монако, Монте Карло. Словами эти роскошь и красоту не описать. В атмосфере витает дух благополучия и шика.

Второй день прибывания в Ницце у части путешественников проходил в городе, а остальные поехали в Канны. Те кто остались в Ницце могли не спеша прогуляться по городу и провести день на реально лазурном побережье, купаясь в тёплом море. Следует учесть, что на пляж с собой нужно брать специальную обувь, в которой удобно заходить в воду по крупной гальке.

После Ниццы мы снова отправились в Италию, где нас ждала Генуя и (по желанию) Портофино. Признаюсь честно, Генуя после Ниццы выглядела очень контрастно, явно проигрывая по зрелищности и яркости Ницце. Но каждый город по своему хорош и колоритен! Портофино мил по своему: город денег и "понтов", где обзавелись резиденциями Дольче и Габанна, Армани, Берлускони... Не оставляют равнодушными и местные храмы.

После Портофино мы отправились на ночлег в итальянский отель, расположенный в горах с неописуемой красоты природой, хорошими номерами, приветливым персоналом и самым разнообразным завтраком!

Предпоследний день часть группы ожидала Венеция, а часть остались на целый день в Лидо ди Езоло, где можно было посетить песчаный пляж и заняться шоппингом.

По пути домой нас все же дождалась экскурсия по Будапешту и прогулка на кораблике с шампанским.

Подытожив могу сказать одно: тур очень насыщенный с очень грамотно подобранной программой! Положительных впечатлений МАССА!!!!! И они явно перекрывают какие-то мелкие недочеты и форсмажеры, без которых не обходится ни одно путешествие. Спасибо руководителю группы Виктории за ее стальные нервы и сопровождение нашей далеко неспокойной группы. Отправляясь в тур следует учесть, что передвигаться на автобусе придется много (это становится понятно внимательно прочитав программу тура), поэтому "нытики". которых это напрягает сразу могут оставаться дома, вместо того, чтобы наслаждаться живописными пейзажами за окном при перемещениях из города в город.

Реклама
Отзывы о других турах