Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Обзор - это чудо

"В Обзоре все лучше и лучше, руководители групп деградируют"

Поездка: 02 сентября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2018
Голосов 6 «
Все лидеры

Отзыв на тур Летний мир: Болгария!!! (9 дней)

Вначале практическая информация для туристов. Во-первых, все-таки (такое уже писали в отзыве), правильное название одной из предлагаемых вилл не «Лимонка», а «Семейный дом Буковских». Зачем «Аккорд-тур» употребляет на своем официальном сайте жаргонные названия – не понятно (впрочем, там сейчас очень многое не понятно). Неправильное название мешает найти отзывы, расположение на карте и т. д.

Во-вторых, анонсированных «Аккорд-туром» чайников в КАЖДОМ номере нет, и, как выяснилось при общении с туристами, которые там отдыхали по несколько лет, и не было. Опять же, явная ложь на ровном месте. Вроде мелочь, и если туристы настроились ехать за сравнительно не большие деньги на таких условиях, то поедут, но так нагло врать…. На первом этаже есть куллер и электрочайник, да и из крана в номере течет отличная вода, действительно пригодная для питья, и, при необходимости, очень горячая.

И еще туристов нужно было предупредить, что на человека выдается одно очень не большее полотенчико, моющие не выдаются вообще, хотя отельчик позиционируется как **. В коридоре стоят гладильные доски с утюгом. Это бытовые нюансы, которые немаловажны. Все остальное вроде, описано верно.

Самое главное – расположение виллы: и маркеты, и рынок, и пляж и всё-всё находится буквально в двух шагах. Обзор действительно очень уютный и доброжелательный городок. Море – просто замечательное, с мягким песочком и чистейшей водой.

Конечно, выбирая такой морской отдыхающий тур, не очень задумываешься о том, каким будет старший группы. Вита Федун «превзошла» все ожидания!!! Я хочу спросить автора предыдущего отзыва, ЧТО «постаралась организовать как можно лучше» Вита???

Известно, что время заселения в отели 14:00, ориентировочное время прибытия в Обзор – 10:00. Читая программу тура, Вита сообщила, что сделает всё возможное, чтобы нас заселили, сразу по приезду… и постаралась ведь!!! Мы приехали в Обзор в 13:00! Конечно, в это время нам уже никто не мог отказать в поселении… А ведь не было очередей на границе, просто бестолковые и неоправданные остановки, одна из которых уже буквально за 50км. до вожделенного курорта.

Вита озвучивала время стоянок, как правило, 15-20 минут, не выяснив, что в туалете всего 2, а то и одна кабинка – это на 45 человек!

У старшей группы абсолютно не было контакта с водителями, а это очень бы упростило передвижение. Водители – большие молодцы, но, им тоже было непонятно, почему Вита их практически игнорирует. На одной из стоянок (20мин.), подошли к водителям, оказывается, они даже не знали, что выделено именно столько времени. Они сказали, что только заправлять автобус нужно 15-20мин., потом они планировали перекусить… Неужели Вита не могла оговорить это с ними предварительно?!

У нас большой опыт путешествий, но именно последние две поездки с «Аккордом» наглядно продемонстрировали, что если есть какие-то вопросы по маршруту, к старшему обращаться бессмысленно, лучше спросить у водителей.

Самая большая проблема, и эта проблема поднимается туристами постоянно – нежелание молодёжи работать! Ни знаний, ни коммуникабельности, ни дружелюбия… одно стремление – поскорей отделаться от этих ненавистных туристов!

Если по пути в Болгарию еще были жалкие потуги хоть что-то рассказать, то на обратном пути мы уже ехали с глухонемой Витой… (Прямо клон Вовы Олейника)!

Были попытки блеснуть фильмотекой... увы, ассортимент был невелик: «На море» и «Привет из Греции», с «Аккордом» путешествуем уже 8 лет, это был мой 12-тый «Привет из Греции»!!! Кстати, неплохо было бы, чтобы сама Вита хоть чему-то поучилась у героини фильма. Музыка в салоне звучала приятная и ненавязчивая, хорошие подборки украинских и зарубежных исполнителей – думали – хоть тут постаралась! Ан нет, водители, аж рассмеялись, когда мы спросили, кто подобрал музыкалку. У Виты были ДИСКИ!!! Еще бы на кассетах музыку принесла! Кстати, я думаю, что диски молодые работники «Аккорда» подбирают в мусорных корзинах монстров того же «Аккорда».

Пару слов о «монстрах» - мы очень благодарны Галине Шипуновой, Ольге Гуледзе, Катеньке Волошиной, Тарасу Шпеку, Юре Иванонько! Спасибо вам, за то, что привили нам любовь к родине и путешествиям, за то, что с вами никогда не было скучно, за то, что на вас всегда можно было положиться, за то, что во время путешествий группа становилась дружным коллективом единомышленников. Как жаль, что этот опыт не нужен новому поколению…

Вот и катаются по курортам, за наши с вами денежки лентяи и бездари, сборщики паспортов, такие как Вова Олейник и Вита Федун.

Ещё вопрос к «Аккорду» - зачем этот аттракцион, под названием «нам важно Ваше мнение»? Мы заполняем ваши нелепые анкеты (как правило, по кочкам и бездорожью), а всё меняется только к худшему…

Не рискну говорить: «Аккорд, до новых встреч!»…

Всем туристам новых незабываемых впечатлений!

Другие отзывы Александр

Календарь 12.06.2017 - отзыв на тур Только чудеса… и ничего больше
Голосов 0
Календарь 15.05.2011 - отзыв на тур Азартный отпуск в Париже
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах