Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Выходные в осенней Трансильвании

"Все прекрасно, кроме одного но..."

Поездка: 06 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2018
Голосов 5 «
Все лидеры

Отзыв на тур Вдохновляющий уикенд в Трансильвании…

Давно мечтала посетить загадочную Румынию с её дремучими лесами и великолепными замками и вот моя мечта сбылась! Сразу хочу сказать, что заранее ознакомилась с отзывами по этому туру, поэтому знала, что в Терме мы не попадём и Бухарест увидим поверхностно, поэтому совершенно не расстроилась тому, что так и вышло. Тем не менее в этом есть и свои плюсы, так как вечерняя столица Румынии по-своему очаровательна, ведь нам повезло лицезреть знаменитый Дом Народа, подсвеченный сотнями огней, и великолепные бухарестские фонтаны. Отель хоть и 2 звездочки, но вполне достойный, все чистенько, вкусный завтрак. Первый день было тяжеловато, а вот второй прошёл отлично, так как мы отдохнули и отправились в прекрасные курортные города страны: Синая, Буштень, Брашов, ну и наконец, тот самый Бран со знаменитым на весь мир замком. Я не ожидала, что Румыния настолько прекрасна! Эта дивная природа, уютные домики!!! Ну просто живые иллюстрации к сказкам братьев Гримм! Ночевали в горах среди многовековых елей и сосен в Пояна Брашов) Отель 4 звезды, очень милый и уютный) Брали национальный ужин (мамалыга, токана, тирамису и винишко), завтрак отельный отличный - все вкусное и свежее! На следующий день нас ждала крепость Рышнов, которая также приятно удивила! Экскурсоводы также не подкачали, особенно понравились Стелла и Эдуард - очень харизматичные и грамотные ребята) Теперь о плохом... Впечатление о поездке было немного омрачено поведением абсолютно невдекватной одесской семьи, состоящей из двух пожилых людей. Такого быдла я не видела нигде, хотя путешествую много. Эти люди, которым однозначно нужно ехать не в Трансильванию, а куда-нибудь на воды лечить нервы, были недовольны абсолютно всем! Дошло до того, что они начали оскорблять нашего гида и туристов! Это было ужастно! Весь автобус был в шоке!

Отдельно хочу поблагодарить за выдержку и хорошую работу нашего гида Виолетту Линник и водителей) Если и были какие-то незначительные накладки, то явно не по их вине! Так держать, ребята, удачи вам и терпения!
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах