Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Неожиданно хороший отдых!

"Очень комфортный автобус, хороший гид, повезло с большинством туристов в автобусе. Хорошие отели и прекрасные места."

Поездка: 07 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2018
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Честно, рассчитывая на бюджетный отдых никак не рассчитываешь вернуться такой довольной.. Гид (Владимир Каспрук) довольно сдержан, но всегда все четко, по плану, без лишних нервов и слов. Мне очень понравился такой режим работы.. входил в положение, но при этом не давал лезть на свою территорию. Оно (если и честно) и правильно. Под каждого не подстроиться, и что одному - жарко/громко/мало, то другому - холодно/тихо/много. Лично я осталась им полностью довольна. Тур оказался ещё и с стажерами.. поэтому ему приходилось тратить время не только на туристов и их проблемы, а на то, чтобы рассмотреть и распознать будущих таких же сопровождающих (если честно, не дай бог попасть в будущем к ним.. пару-тройку человек от силы и то.. после нескольких поездок). В общем, сопровождающему твердая 5!

Водители!! Я не устану восхищаться профессионализмом, позитивом и открытостью этих людей.. Мирык и Степан.. я ещё долго буду вспоминать Ваши шутки и улыбки:) Без Вас этот тур точно не был бы таким.

Автобус. Да, временами это становится пыткой для твоего тела. Это положение уже невозможно.. Я запаслась двумя упаковками таблеток и настраивалась.. Потому как единственный раз проехав в автобусе Днепр-Одесса, я понимала, что ни о каком сне, ни о каком отдыхе не может быть и речи. НО! Автобус довольно комфортный (я сидела на восьмом месте поэтому на меня никто не откидывал сидение, но слышала по автобусу крики на счёт того, что это неудобно). Поэтому выбирайте места, где не придется по этому поводу ссорится. Нам очень повезло с погодой.. в октябре было сущее лето. Поэтому кондиционер работал почти постоянно - я успела приболеть. Но (честно говоря) нюхать чужие вещи в двух ночных переездах было бы сущим проклятием:)

Программа очень насыщенная. В Германии кроме обзорных советую брать экскурсию в парк Бастай. Очень колоритно. Экскурсоводы попались отличные! Но самая моя большая благодарность - Гарольду (экскурсоводу в Дрездене). Профессионал и просто прекрасный человек! Честно, ехала в Германию с предвзятым отношением.. но стоило только столкнуться с ним - все переигралось навсегда. Я буду вспоминать о Вас каждый раз когда буду думать о том, каким должен быть достойный человек. Спасибо!

В Париже каждый найдет то, что ищет, но Иван Иванович молодой оставил такое себе впечатление: (Бегло рассказал (будто отмазался), не сумев не то, что влюбить, а даже заинтересовать городом. Зато девушка на вечерней экскурсии - выше всяких похвал. Открытая, искренняя, юморная. Именно то, что надо после ночного переезда:) И для сплочения коллектива ;)

В Кракове была отличная экскурсия, хороший гид. Жаль, маловато времени. И Будапешт оставил только хорошие воспоминания - обязательно туда ещё вернусь.

Лично для меня этот тур стал одной из моих личных награда. Если вы боитесь ехать в тур в одиночестве - не бойтесь. В автобусе таких как вы будет ещё с десяток. Это отличная возможность для новых знакомств, а может и для дружбы на века. Если боитесь ночных переездов - вспомните дух авантюризма и желания открывать что-то новое. Если не помогает - подберите другой тур:) Но пугаться не стоит.. это не так страшно.. А в отеле спала меньше, чем в автобусе (то поболтать надо, то французского вина продегустировать). Чаще сон в автобусе был полноценнее чем в отелях) Ну и напоследок.. самый грустный вывод. Ваше путешествие - дело вашей удачи (или кармы, как хотите). Время потраченное на границе, гид, люди в автобусе - это, чаще всего, вещи не контролируемые.. Поэтому делайте хорошие дела и будут вам хорошие путешествия ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах