Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Может кому-то из туристов будет полезен наш опыт

"Вернулись из поездки наполненные впечатлениями и хорошими и не очень."

Поездка: 26 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2018
Голосов 0 «

Отзыв на тур В гостях у Швейцарии  Цюрих, Люцерн, Женева, Берн, Интерлакен

Хотелось бы написать о нашей поездки в туре «В гостях у Швейцарии», может кому то из туристов будет полезен наш опыт. Места, в которых мы побывали, сказочные и города, которые мы посетили, пленяют своей красотой, особенно Люцерн и Анси. Но, но тур организован так, что времени на пообедать в течении дня нет. Наш руководитель группы Андрей Прудивус нам так и сказал: «а что вы хотите, в Аккорд-туре перерывов на обед в туре не бывает». Так и ездили, сначала стенялись – ведь в автобусе кушать запретили и предупредили об этом, а затем выхода не было - запихивались бутербродами на ходу во время переезда от одного города к другому. Так на бутербродах всю неделю – желудку не каждому понравится.

Много времени терялось на переездах. Для экономии «Аккорд-тур» в швейцарские гостиницы нас не селил, а мы поселялись во французские, так что приходилось наматывать километры для поселения в отели вечером из Швейцарии во Францию, а утром обратно, а эти часы, проведенные в автобусе, мы могли потратить на прогулки по швейцарским красотам или хотя бы для отдыха ведь мы каждый вечер приезжали к отелю на поселение не раньше 24 часов, иногда в 1 ночи, а один раз после 2 ночи – просто тур на выживание. Это происходило еще потому, что в программе тура прописаны не самые интересные обьекты, а самое интересное в дополнительных экскурсиях, но некоторые туристы, экономя свои деньги, не ездили на дополнительные и оставались в городах где проходили запланированные экскурсии, а автобусу приходилось потом после факультативных экскурсий возвращаться за туристами и терялось много времени. В результате мы многое не посетили:

в 1 день это просто не реально что-то кроме дороги увидеть

в 5 день хотелось дополнительную экскурсию «Швейцарская ривьера», но времени не было

в 7 день очень хотелось в Августинскую пивоварню, но нет

в день возвращения домой тоже ничего кроме дороги, никакого вина с гуляшом в Длине красавиц, еле успели к ночному поезду

Так что соблазнили прекрасной насыщенной программой, а на деле предлагаемые дополнительные экскурсии не больше одной в день и то не факт.

Так что дорогие туристы запасайтесь здоровьем, своим пивом, там вам не нальют, колбасой, лекарствами в помощь вашему пищеварению и в путь за впечатлениями.

Да и массажер для ягодиц не помешает.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах