Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

В порыве испанского восторга!

"Очень-очень довольна!"

еще
12
фото
Поездка: 06 сентября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2018
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур В порыве испанского восторга Отдых на море

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о туре «В порыве испанского восторга». До сих пор ношу в себе испанское солнышко, брызги теплого моря и ласковый сипучий песок. Впечатления у меня очень хорошие!

Поездка началась с 15-минутной фотопаузой в Будапеште на площади Героев, это все, что получилось увидеть в Будапеште, поскольку задержки на границе. Наш отель Veter находился в Словении в горах, так что пейзаж и читый воздух завораживал.

Дальше курс был продолжен в романтическую Верону. Я не брала экскурсию на о. Гарда, поэтому было много времени, чтоб изучить Верону вдоль и впоперек. Удалось побывать под историческим балконом Джульетты, побродить по узким улочкам, пообедать итальянскими блюдами, походить по магазинам и приятно устать от прогулок. После 00.00 начался ночной переезд на наш долгожданный курорт.

И вот после обеда мы прибываем в Ллорет де Мар. Заселяемся в отель и мчимся на кораблик (я взяла экскурсию на Тосу-де-Мар). После множества фоток на кораблике с развивающимися на ветру волосами, мы прибыли к Тосе де Мар. Красивый уголок побережья Коста Брава. После у на. Была возможность продегустировать вино, хамон, сыры и другие вкусности в местной бадеге. После возвращения нас ждал очень обильный ужин в отеле, где я впервые попробывала национальную паэлью.

Не терпелось добраться до моря, поэтому экскурсию в Барселону я не взяла (т. к. уже была там) и утром пошла на пляж. Наша встреча состоялась. Я и море. Что может быть лучше? Водичка кристально чистая и вокруг один русские и украинцы))) После половины дня на пляже, наслаждаясь прогуливалась по городу и уделила время шопигу. Вечер, сангрия, звездное небо над морем и душевный коллектив.

В таком беззаботном ритме я провела двп дня, после которых пришлось прощаться с прекрасным испанским курортом и ехать дальше. По дороге мы заехали в городок Фигарес, родину великого Сальвадора Дали. Пока остальные пошли в музей С. Дали, у нас было около часа свободного времени.

Следующим на очереди у нас был Марсель, в котором снимался известныц фильм «Такси», французский портовой городок, который впечатлил меня своими масштабами. Очень много темнокожих, эмигрантов, поэтому девушкам не стоит появляться там одним, особенно темными вечерами) Очень понравился отель в Марселе Campanile Marsielle Saint Antoine своей современностью.

Утром мы выехали на Лазурный берег. Ницца потрясает, удивляет и лакомит. Прекрасный вид на берег из обзорной возвышеной площадки, куда мы поднялись по совету руководителя группы. А какие фото! Не передать словами, надо видеть! В Ницце было достаточно времени и искупаться в крисстально прозрачном море и пройтись по бутикам.

После Ниццы нас ждала бесплатная экскурсия в шикарные и богатые Монако и Монте-Карло. Безумно хотелось оказаться там в длинном красном платье на каблуках, вся в бриллиантах, выйти из крутой машины, чтоб соответствовать всем вокруг. Хоть на минуточку зайти в казино и испытать удачу. Но удача улыбнулась мне в другом виде, я побывала в тайном местечке Монте-Карло, где прекрасный вид на яхты и тихая атмосфера.

После всех «ахов и охов» от прекрасных видов Монако, мы тронулись ночным переездом в направлении Венеции. Очень хотелось обратно вернуться туда. И вот кораблик высаживает нас в трех минутах от главной площади Сан Марко. Решила не тратить время на экскурисию и пойти по венецианским улочкам без голоса в наушнике))) И очень довольна!

После ночлега в Словении мы поехали в винный городок Егер, что находится в Венгрии. На саму дегустацию я не пошла, поскольку я и моя компания, моя «шалена четвiрка», решили сесть перекусить и попробовать венгерского вина отдельно. Но это никак не помешало всему автобусу петь караоке по дороге домой. Жаль, что дегустации не было в самом начале.

И вот граница, приближающая путь домой. Путешествие заканчивается, оставляя сладкое послевкусие.

Хочу поблагодарить туроператора «Аккорд-тур» за хорошую организацию и программу тура. С вами еду уже второй раз. Также наших водителей Женю и Васю, самое главное за спокойную поездку, чистый и комфортный автобус.

Отдельная благодарность руководителю группы Богдану Андрущенко, который не уставал отвечать на одни и те же вопросы туристов, давал советы, где, что и как, доброжелательно и внимательно относился ко всем и просто был «своим», создавал положительную атомомферу в автобусе, рассказывая инсересные случаи из туров. (P. S. спасибо за песни Adriano Celentano, которые создавали ностальгию во время пребыванияв пути).

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах