Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

4 дня приключений

"Начилось все удивительно)"

еще
3
фото
Поездка: 23 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2018
Голосов 3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражский огонёк!

Выбирая путешествие старались охватить меньше стран, для того, чтобы избежать многозначительных переездов. Тур «Пражский Огонек» нам помогла выбрать Вера из агентства «Spilno trevel” и мы не пожалели)

Конечно, погоду мы посмотрели заранее, но все-равно удивились жуткому ливню, которым нас встретил Краков, но не растерялись) И обзорная экскурсия также состоялась) Не теряя времени, мы обратились к нашему гиду Аннушке Дониной, сориентировать нас куда пойти и, что смотреть) составив план действий, вооружившись картами гугл мы начали свое приключение) Ориентироваться в Кракове просто, много русскоговорящего населения ну и все дороги (почти) ведут к замку, поэтому заблудиться будет сложно) Вечером нас ждали «Ласощі польських королів» и мы их тоже)) под увлекательные рассказы Олеси мы пробовали невероятно вкусную огромную порцию польской кухни - эти сочные кусочки мяска тяжело забыть) ну и, конечно, пиво... оно там особенное, ведь мы даже видели, как его варят) После этого наш автобус отвез нас в отель, заселились быстро. Утром Краков радовал нас солнечной погодой и мы отправились гулять по закоулкам старого города, посмотрели величественный замок Вавель, сделали уйму фотографий у реки Висла, и когда замерзли провели часть времени в торговом центре «Galeria Krakowska”, в котором собраны популярные магазины такие как Zara, Zara home, Mac, INGLOT и др. Вечером был переезд в отель. Утром мы держали курс на Прагу, ехали часов 5, поспали, очень комфортный автобус, приятные и внимательные водители. По приезду нас ждала обзорная экскурсия, но мы ее пропустили, потому как ароматные палатки местных торговцев просто манили нас своим разнообразием всяких вкусностей. Радовало еще, что курс кроны к нашей гривне почти 1:1. Из предложенной программы мы выбрали прогулку на кораблике по Влтаве. Под невероятные рассказы экскурсовода мы наслаждались видами Праги, проплывая Карлов Мост загадывали желание и пили вино. После в свободное время неспеша гуляли улочками) Следущий день у нас было свободное время и мы составили план заранее. Отель находился в 5 минутах от метро и мы с легкостью добрались до центра, посетили Петршинский холм, Карлов мост, башню с часами. Время пролетело незаметно и хочется вернуть его обратно... мы обязательно посетим этот город еще не раз. Также хочу отметить работу руководителя группы Анны Дониной, которая всегда была на связи, переживала нашли ли мы то или иное место, подсказывала куда сходить. Ну и последний день нашего тура занял переезд с Праги во Львов, но по пути мы посетили «Солевые копальни Велички». Экскурсия показалась скучной и больше была интересная школьникам. После продолжили путь, границу прошли быстро и на этом наш тур закончился. Спасибо всему коллективу «аккорд тур» за отличную подборку и программу тура. Еще увидимся)
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах