Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Тайное свидание...

"Тур, который подарил море позитива и новых знакомых!"

еще
12
фото
Поездка: 06 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Ноябрь 2018
Голосов 643 «
Все лидеры

Отзыв на тур Тайное свидание… Несебр, Стамбул и Бухарест...

Месяц назад мы побывали в туре «Тайное свидание…». Тур, в котором мы хотели посмотреть красоты Румынии, не состоялся и нам предложили замену. Большое спасибо Олечке Царенко (All inclusive TRAVEL (г. Днепр)) за оперативное переоформление нашего договора и доброжелательное отношение к клиентам турфирмы. Мы быстро сдали билеты до Львова и купили в Одессу. И рано утром мы в составе группы 47 человек отправились по маршруту на болгарском автобусе. Автобус комфортный. Болгарские водители (Бялко и Джамиль) поддерживали чистоту в автобусе, помогали с вещами, всегда были в хорошем настроении. Вместе с нашей сопровождающей Таней Гладышевой были одной командой, помогали быстрому прохождению границ (в паспорте добавилось 13 штампиков), делали регулярно санитарные остановки. Переночевали мы в Варне. И дальше в путь.

Мы посетили Несебыр, Стамбул, Велико-Тырново, Бухарест. В этих городах у нас были обзорные экскурсии. Каменная мостовая, небольшие двухэтажные здания, узкие извилистые улочки, множество сувенирных лавок — именно таким мне запомнился Старый Несебыр. Сюда хочется возвращаться ещё и ещё. Обязательно загляните в небольшие ресторанчики с национальной кухней, где вас непременно угостят ракией и ликером. А в сувенирных лавках не забудьте купить косметику из болгарской розы, наборы специй и керамику. Ну а поздно вечером был Стамбул – город-праздник, город-история, шумный и колоритный. Очень хорошая гостиница. Мы здесь остановились на две ночи. В номере были косметические принадлежности, фен, электрочайник, пакетики с чаем и кофе, в холодильнике – минеральная водичка. Все экскурсии в Стамбуле нам проводил Али. По мнению многих его экскурсии очень слабые. Нет какой-либо последовательности в рассказах, нет каких-то интересных фактов, историй. Обязательно погуляйте по Стамбулу самостоятельно, в этот город влюбляешься сразу. Загляните в магазинчики, там вам непременно предложат турецкие сладости и чай, пробуйте на любой вкус. А вечером по традиции - обязательно национальная кухня. Порции большие, еда вкусная. Время в Стамбуле пролетело очень быстро и мы отправились в Велико-Тырново. Приехали поздновато, экскурсия получилась скомканной. Часть группы потом поехала в Арбанаси, остались недовольны, т. к. там в темное время суток нечего смотреть. Эти два города надо посещать только с утра, чтобы увидеть их прелесть. Магазины уже не работали. Ну и мы по традиции пошли в местный ресторан поужинать. Все было супер! И поздно вечером мы приехали в Бухарест, поселились быстро в гостиницу. А утром нас уже ждала экскурсовод (по моему мнению – самая лучшая за весь тур) Сильвия. Она провела обзорную экскурсию и факультативную – во Дворец Парламента. И снова – национальная кухня. И долгая дорога домой. В Одессу приехали уже под утро.

Каждому решать самому: ехать или нет в автобусный тур. Оцените время и расстояние в дороге. Но я благодарна этому туру, что у меня появилось много новых знакомых, с которыми мы оказались на «галерке» в автобусе и дорога для нас была неутомительной. С этой замечательной компанией мне хочется отправиться ещё в какое-нибудь путешествие и мы там, я надеюсь, проведем замечательно время.

Другие отзывы Gera

Календарь 22.02.2018 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 817
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах