Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Название тура - в точку!

" "

еще
4
фото
Поездка: 07 октября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Ноябрь 2018
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Счастливое сомбреро! Барселона, Ницца и Венеция!

Тур «Счастливое сомбреро» (выезд состоялся 7 октября 2018) действительно оказался счастливым.

1. Достаточно быстро прошли переход через венгерскую границу. Осознали это только на обратном пути, когда пообщались на границе с туристами других групп «Аккорда», некоторые из них, как оказалось, стояли на границе по 8-10 часов, из-за чего не вся программа состоялась.

2. Повезло с погодой: было тепло, солнечно, но не жарко. Одни туристы загорали, купались в море, так как оказалось, что в этот период в Испании, Ницце ещё «высокий» сезон. Часть туристов в свободное время наслаждалась прогулками, достопримечательностями, ну а некоторые посещали магазины, и цены в них приятно удивили))).

3. Были отличные водители Игорь Грыцив и Богдан Радик (если правильно запомнила их данные), большое им спасибо за всё. Кстати, однажды к нам подошли туристы из другого тура (случайно пересеклись) и тоже сказали, что ранее ездили с нашими водителями, и они замечательные.

Всё было чётко организовано, так что спасибо Христине Семенюк, гиду (хотя и были недовольные, ну не могут же все быть всем довольны, учитывая разность темпераментов, воспитания итп.). Кроме того, большое спасибо Христине и водителям, так как на обратном пути они подвезли нас прямо к вокзалу, потому что, возвращаясь домой, мы простояли больше, чем планировали, на границе, и туристы опаздывали на свои поезда. Кроме того, Христина позвонила в справочную вокзала, и узнала, с каких платформ отходят наши поезда. Мы были растеряны, думали уже, что точно опоздаем и такая здравая мысль не пришла в голову…Я, например, благодаря этому, побежала на нужную мне 1 платформу, минуя вокзал, и успела…

Тут уже много восторженных отзывов было об этом туре, полностью поддерживаю…Прекрасна Барселона, в свободное время мы ещё сами посетили дом Гуэльо и дом Мила, помимо экскурсии, посвящённой творениям Гауди. В доме Мила прекрасный аудиогид, в доме Гуэльо аудиогид на английском. Очень зелёный красивый город с необычной архитектурой, к тому же и море, и горы – просто рай. Ряд экскурсий провёл замечательный экскурсовод Юрий. Также он провел экскурсии и в Монсеррате, и в Фигерасе – музее Дали. Именно благодаря красноречию Юрия, его очень интересной лекции, я увлеклась творчеством Дали, спасибо ему за это. Кроме того, Юрий посоветовал очень пристойный ресторанчик в Барселоне, большинство его посетило, так что будете в Барселоне - спросите у Юрия))).

Яркие воспоминания о Монако, Цюрихе. В Венеции советую взять экскурсию по Гранд каналу.

Гостиницы были пристойные (только в Италии, как обычно, ужас, ужас, ужас). В Ницце вообще приятно были удивлены и гостиницей, которая находилась в центре города в здании 19 века, очень хорошие номера, плюс на подушках –конфетки, на столе-чайник, несколько сортов кофе и чая в пакетиках. Мелочи, но очень приятно.

Очень впечатлили и Альпы. Проезжая Италию, любовались, восторгались и фотографировали прекрасные виды.

Единственный минус – дегустация в Токае за 18 евро. Вот тут все посетившие эту дегустацию без исключения были разочарованы и злы.. Во-первых, мы потеряли время, так как сбился график у них из-за опоздавшей группы (что потом в итоге негативно сказалось на времени, из-за чего мы и опаздывали на поезда). Во-вторых, столы были грязные. В-третьих, официантка ходила в куртке, никакой гигиены. В-четвёртых, в супницах плавало несколько кусочков мяса, немного крупы, а процентов 85 была жидкость. В-пятых, вина в бокал налили несколько раз по несколько капелек…Все были возмущены. Кстати, более предприимчивые туристы за 9 евро попробовали в соседнем здании вкуснейший гуляш и вино.

Некоторые возмущались, что мало времени было на посещение некоторых мест. Но, простите, тур можно было растянуть и на 18 дней, но цена была бы совершенно другая.

Почти месяц прошёл после поездки, а эмоции, радость, душевный подъём, тёплые воспоминания до сих пор греют душу в эти пасмурные и морозные деньки…

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах