Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Украинский сервис за европейские цены

" Противоречивые воспоминания об отдыхе в Ясине"

Поездка: 06 февраля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2018
Голосов 4 «
Все лидеры

Отзыв на тур Неделька снежного драйва

Тур неплохой, Карпаты красивые, работа сопровождающего вообще супер,

НО неприятно удивило отношение местных жителей, а в частности хозяев отеля в Ясине, в котором нас разместили. Во-первых, они никуда не спешили, а мы из-за этого все время опаздывали. Ну не можетодин сонный мальчик быстро обслужить в кафе группу из 30 человек.

А самое неприятное - это так называемые завтраки, которые входили в стоимость. Например, три маленьких сырника по 5 см диаметром. И это перед днём катания на лыжах? Самый убогий европейский отель себе такого не позволит. На вопрос к гиду, это везде так кормят, получили ответ, что да, ведь люди ж приезжают сюда тратить деньги, то значит они должны за все платить) В результате стоимость пропитания равнялась почти стоимости катания) Рассчитывайте на это перед планированием поездки, ведь ходить голодными на горнолыжном отдыхе невозможно.

Буковель - это отдельная песня, за эти же деньги можно покататься хотя бы в Польше, с большим комфортом и безопасностью.

Из приятного - вспоминается экскурсия по Ивано-Франковску, город открылся с другой стороны. И вечер в ресторане Гуцульщина, хотя это скорее заслуга нашего веселого гида)

В общем, тур можно порекомендовать только тому, кто горы в жизни не видел и на западной Украине никогда не был. Приятного отдыха) извините за ложку дегтя в череде хвалебных отзывов)
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах