Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

-

"-"

Поездка: 11 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Февраль 2019
Голосов 120 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пикничок в Амстердаме 2 дня в Амстердаме + Прага

Уважаемый читатель! Если вам был интересен и полезен мой отзыв, и (или) понравились фото - благодарю за оставленный голос - зеленая кнопочка "Проголосовать"

Еще одно мое путешествие с Аккордом. И не первый тур с ночными переездами. Если физически готов - не так они и страшны. В турах всегда беру первое место - обзорка отличная, особенно если это дневные переезды и много времени проводится в автобусе. Да, это дополнительно оплачивается, но для меня удобно. Лично мое мнение.

О том, долго или нет стоять на границах писать не буду - ни от туристов, ни от Аккорда не зависит. Хочется отметить нашего руководителя группы - Тараса Загороднего. Он лучший! Памятки, советы где и какие лучше купить свениры, где вкусно и бюджетно покушать, попробовать национальную кухню. Море интересной информации при переездах (не навязчиво). Вывод - кто едет с Тарасом - уже тур удался!

А теперь о самом туре.

Отели, в которых ночевали все хорошие. Ночные переезды - ничего нового не скажу. Автобус нормальный, я всегда беру первое место, обзорка хорошая.

Краков - познавательная и интересная обзорная экскурсия. Дождались пламя, которое извергает дракон.

Не помню имя гида, молодая девушка, которая читала душевный авторский стих возле памятника собаке по кличке Джок, польскому Хатико. Мое видео авторского исполнения https: //youtu. be/qtpzB08u_Pc

Дрезден - красивый город, восстановленный из руин. Пока ходили желающие в картинную галерею - погуляла по набережной Эльбы. Далее экскурсия - Очарование Эльбы-путешествие в саксонскую Швейцарию. Приехали около 16 ч. Наверное основные экскурсии в первой половине дня. Наш автобус был один, и одинокие туристы... Людей мало, оч. понравилось. Панораму добавляю в отзыв. Как на меня, то на эту экскурсию денег не жалко.

Ночной переезд в Амстердам. Во время переезда Тарас нам поставил для просмотра фильм Полетта. Ну очень рекомендую!!! )

Ах, этот Амстердам! Там нужно быть!!!

По экскурсиям - Заансе Сханс – Волендам. Однозначно рекомендую! Гидом был Сергей!!! Очень импозантный мужчина со своей особенной харизмой!!! И много-много информации о стране и людях!

На сыроварне надегустировались сыров, да таких, что и не слышала раньше. Времени было достаточно. Желающие могли купить.

Заансе Сханс - минидеревушка для туристов. Было довольно прохладно, горячий шоколад, который сам "собирал" - самое то!

Волендайм - рыбацкая деревушка на берегу залива. Волендайм - столица футбольной команды. Быть там и не попробовать харинг (селедка) - это преступление!!! А еще кибелинг! И прогулка по набережной... А эти кукольные домики!!!

И вот он, Кекенхоф!!! Там нужно быть!!! Место, из-ка которого вся моя поездка!!! Воздух наполнен феромонами!!! Аромат стоит, наверное, на сотню метров от входа! Цветы... цветы... цветы!

Вот здесь время просто летит, его мало!!! Там бы целый день побродить... но регламент тура не предполагает. И все-же я довольна! И хочу еще!!!

Кексики и прочее не пробовала, в этом плане делиться нечем)

Ночной переезд в Прагу.

Прага... Знаменитый Карлов мост... Цветут магнолии! Как положено, потерли места статуй на мосту, которые заведено тереть туристам))) Загадала желание. Поднимаемся вверх, к красивым костелам, обзорной площадке. Быть в Праге и не пройтись по самой узкой улочке? Нет, это не про меня). Улица, ширина которой всего 70 см. обязательно зайдите, только не забудьте включить светофор.

Знаменитые часы на то время были на реставрации. Тарас подсказал где можно (в пассаже) недорого попробовать вкуснейшее свиное колено. Нас 4 девочки - рулька на четверых, гарнир, салатик и по бокалу чешского пива - уже не помню точно сколько, но не дороже 700 гривен за все.

Прогулка на кораблике по Влтаве - для разнообразия интересно. Особенно когда уже сформировавшаяся в поездке компания), и есть что обсудить, вспомнить, и планировать новые путешествия. Разнообразный шведский стол с первым, вторым и компотом). .. на выбор 2 напитка - вода-сок-вино каждому.

Обязательно попробуйте вкуснейшее трдло! Да, все буквы на месте). С джемом, мороженым и всякими разными наполнителями! И не забывайте, что в Чехии кроны а не евро. В кафе-ресторанах удобно расчитываться картой платежной, а вкусности на площади - или менять деньги в канторах на кроны, или евро (я за евро покупала трдло).

Благодарю моего агента Купу Ирину за помощь в подборе тура и терпении.

Мой следующий рассказ - Италия!!!

И спасибо за ваш голос... не забыли? - Зеленая кнопочка!!! Приятных путешествий!

Другие отзывы Аня

Календарь 09.07.2018 - отзыв на тур Фьорды Севера!!!
Голосов 87
Реклама
Отзывы о других турах