Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличный тур на 8 марта

"Этот тур стал дебютным для моей мамы. Но благодаря высокой организации нашего руководителя группы, этот тур, сказала мама первый, и не последний! Уже присматривает куда ехать дальше))"

еще
19
фото
Поездка: 07 марта 2019
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Март 2019
Голосов 3 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Знакомьтесь - Германия: Берлин + Потсдам + Дрезден + Краков!

В этом году 8 марта я провела с Аккорд-Туром в туре: «Знакомьтесь - Германия:

Берлин + Потсдам + Дрезден + Краков!». Для моей мамы это не только первая поездка в Европу, а также первая поездка за границу.

Я очень рада, что мы доверились Аккорд Туру, и у нас все сложилось: от прекрасного руководителя группы до замечательной погоды на протяжении тура, несмотря на ожидаемые прогнозы и переменчивость погоды в это время года.

Итак: во-первых, дорогие туристы, если вы получили инфо-лист и вашим руководителем значится Ирина Белуха, знайте, вам очень повезло, успех вашей поездки на 50% уже обеспечен!

Вот так повезло и нам! Ирочка прекрасный человек и руководитель, несмотря на свой казалось бы юный возраст! Все четко, лаконично, грамотно и по делу!

Очень хорошая ее идея была создать группу в вайбере, где мы могли задавать вопросы, и получать своевременно всю необходимую информацию! Это очень удобно.

Сразу хочу отметить автобус и наших водителей. Автобус очень комфортабельный, чистый, удобный. В автобусе можно заряжать телефоны, и это неоспоримый плюс.

Отдельное спасибо нашим водителям – профессионалам и просто приятным и вежливым мужчинам! Настоящие асы! Нигде не опоздали (по вине водителей), ехали аккуратно, четко и все во время!

Во время всех поездок звучала музыка, мы смотрели фильмы, как художественные, так и образовательные передачи и фильмы. Это было очень познавательно и интересно!

Итак, первый город был Вроцлав. Город мостов и гномов, а также студенческий городок. Мне его не хватило. Я с удовольствием вернусь в этот город еще раз, чтобы побродить по улочкам этого сказочного городка, поискать гномиков и насладиться той таинственной атмосферой, которая тут царит. Великолепная архитектура, театр теней в одном из домов на рыночной площади, необычайно красивая Ратуша, делают этот город поистине сказочным. Мы во всей красе насладились ночным городом, и это действительно очень красиво. Но думаю при свете дня, этот городок будет не менее привлекателен, а гномиков будет больше возможности отыскать!

После сказочного Вроцлава был Берлин. Берлин как и полагается встретил нас сначала угрюмо и неприветливо. Тучи, ветер, дождь…. Но, словно показав свой характер, этот город, распахнул свои объятия и уже предстал перед нами во всем своем величии! Берлинский кафедральный собор, Музейный остров, Рейхстаг,

Бранденбургские ворота, Колонна победы… рядом с ними нужно побывать. Наш экскурсовод Светлана смогла достойно и интересно передать Берлинское настроение. С ней мы были на пешеходной экскурсии, а затем на факультативной – автобусной. Экскурсии были очень интересные, поэтому рекомендую для тех кто едет в первый раз. А вот во второй раз, я с удовольствием похожу уже по Берлину самостоятельно.

Кстати, с 2019 года, в Берлине 8 марта – официальный праздник и выходной день. Спасибо нашей Ирочке, нашему руководителю, что она учла этот факт, так как в Берлине все оказалось в этот день закрыто, и она очень рекомендовала поехать в Потсдам – город в Германии недалеко от Берлина. Этот город в первую очередь известен парком Сан-Суси, где расположены основные достопримечательности. Дворец Сан-Суси одно время выполнял роль летней резиденции прусского короля Фридриха Великого.

Ирина, пообещала нам очень хорошего экскурсовода Анну (если не ошибаюсь Анна Благая). Но!!! Тогда мы еще не знали, что нас ожидает…Анна влюбила в себя всю нашу группу! Очень начитанная, с юмором, Анна с первых минут располагает к себе всех, кто находится рядом. Много самых интересных и запоминающихся фактов, истории… и ты из слушателя превращаешься уже в собеседника! Достоинств у Анны очень много, поэтому просто скажу, если вам посчастливится быть в Берлине, и вашим экскурсоводом будет Анечка, поверьте – вам несказанно повезет, и вы ни на секундочку не пожалеете о проведенном времени.

Вечером в этом городке мы прогулялись по улицам. Попробовали известные немецкие колбаски. Это того стоит, обязательно сделайте это! Потом зашли в магазины, и благодаря советом нашей Ирины и Ани, купили пиво, колбаски и шоколад, которые наши близкие высоко оценили как достойные сувениры из Германии. Ирочке еще спасибо за рекомендацию чая))) Всех теперь дразню!)

На следующий день был Дрезден. Конечно этот город также достоин внимания – город – феникс! Полностью практически разрушенный в 1945 году, он возрождается с гордостью и достоинством. Наш экскурсовод Ирина смогла настолько тонко донести до нас этот дух города, это величие! С ней же, мы отправились в Саксонскую Швейцарию. Это национальный парк недалеко от Дрездена, также факультативная экскурсия, о которой я не пожалела! Величие гор, Эльба, уникальный ландшафт… Здесь стоит побывать однозначно! И вы не поверите, но погода снова давала нам возможность насладиться нашей поездкой вдоволь. Только когда мы уже все собрались в автобусе, пошел дождь, который бы явно подпортил бы нам впечатление и возможность безопасно передвигаться. Мы были счастливы. Под интересные рассказы Ирины, мы возвращались в Дрезден, где провели еще несколько свободных часов.

Наш тур был без ночных переездов. Все три ночи мы ночевали в очень достойных отелях. Хорошие номера, чисто, приятно, комфортно. Персонал вежливый. Завтраки – шведский стол – прекрасны.

Четвертый день – город Краков. Марина – (если не ошибаюсь) экскурсовод, рассказала интересно об этом городе. Снова перед нами был сказочный городок с рыночной площадью, церквушками, Ратушами…

В этой поездке нам сопутствовала удача во всем! Мы без проблем прошли границу и туда, и назад. Все вопросы решались очень быстро. Группа была настроена позитивно и дружелюбно!

Я очень рада, что для моей мамы именная такая поездка стала первой! Она сказала что с удовольствием поедет куда то еще и еще!

Я желаю всем туристам таких же прекрасных впечатлений и позитивного настроения от поездок с Аккорд-Туром.

И хочу еще раз выразить слова благодарности всем, кто имеет и имел отношение к организации нашего тура, и конечно отдельное Спасибо еще раз нашей Ирочке Белуха!!!

До новых встреч с Аккорд-Туром!

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах