Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отличное путешествие с друзьями

"Что приносит радость когда путешествуешь? Я считаю, именно сам процесс. "

еще
4
фото
Поездка: 26 сентября 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Март 2019
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Балтийские жемчужинки: Литва + Латвия + Эстония!

В поездке были 26 сентября. Рейс 686. Собиралась написать с сентября и вот нашлось время. Скажу сразу, сейчас, по прошествии времени тур вспоминается только с хорошей стороны (был один минус, о нем напишу позже).

Давно мечтали побывать в Прибалтике и не разочаровались. В Латвии понравилась экскурсия "Свидание с Вильнюсом". Дальше была красивейшая Рига и город на волне - Юрмала. В Эстонии нас встретила очень позитивный и интересный экскурсовод Тамара, которая показала нам старый город. И сейчас есть желание вернуться туда. Все было здорово: и продуманная программа путешествия, и отели и гид Самец Игорь. Согласна с предыдущим отзывом, он был очень ненавязчив и спокойно без проблем провел нас по Прибалтике.

Хотела написать про минус, он не в компетенции " Аккорд-тура". Но путешественники должны быть готовы к этому. При въезде на территорию Беларуси нам пришлось пойти на пограничный досмотр с чемоданами. Такого не встречала в поездках по другим странам. Проверили, поехали дальше. Выезжали из Беларуси уже ночью уставшие и с большим желанием быстрее добраться до отеля. Надеялись, что пропустят без досмотра чемоданов. Но нет. С чемоданами на выход. И тут "радостная новость" - у них сломался аппарат и нас будут смотреть вручную. 27 человек... постоять пришлось долго. Прибалтика пропустила только по паспортам. Обратный путь по той же схеме - в Беларуси с чемоданами на выход.

Но это не испортило нам настроение и впечатление от поездки. Ехать в тур обязательно рекомендую!

Еще хотелось сказать огромное спасибо менеджеру офиса в Киеве по адресу ул Большая Житомирская, 21 Костенко Наталье. Обращались не раз к ней и по другим поездкам. Она всегда доброжелательна, с хорошим настроением и желанием помочь. Всегда приятно с ней общаться!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах