Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучший отдых в Трансильвании

"Хочу выразить большую благодарность тур.агентству "РЕАЛ ВОЯЖ" г. Измаил, менеджерам Валентине Токаревой и Борису Голофееву - они мастера своего дела! В который раз ВЫ делаете все для того, чтоб тур запомнился навсегда!)"

еще
3
фото
Поездка: 31 марта 2019
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2019
Голосов 37 « Проголосовать
Все лидеры

Отзыв на тур Вдохновляющий уикенд в Трансильвании…

Хочу поблагодарить руководителя тура Светлану Бунчук. Вы-светлый, приветливый, мягкий и понимающий человек! Хотелось бы именно ВАС видеть как руководителя в дальнейших турах! Так же отдельное спасибо водителям автобуса Георгию и Димитрию. Вы большие молодцы! Всегда помогали с багажом, девушкам и женщинам подавали руку при выходе из автобуса, везли группу аккуратно и безопасно! Спасибо группе. Ни одного грубого, замкнутого в себе человека не было. Все были позитивными, разговорчивыми и приветливыми. Прекрасно подружились)

Поехать в путешествие мы решили совершенно спонтанно. Меньше чем за месяц до отъезда мы забронировали этот тур. Ехали вчетвером: молодой человек, мама, ее подруга и я.

Программа нашего путешествия была составлена насыщенно и грамотно.

Румыния нас впечатлила на все 100! (не считая того, что по дороге в Бухарест мы видели горы мусора, достаточно много цыган, разваленные дома и т. д., но это не испортило нам впечатление) На это мы внимание не обращали)

Экскурсию в Бухаресте гид провел кратко, так как много времени у нас заняла граница (на молдавской нам пришлось доставать чемоданы, чтобы многоуважаемые контролеры из проверили:) Столица впечатлила своей инфраструктурой и чистотой (увидели памятник королю на площади Революции, площадь Конституции, монумент Возрождения и здания правительства, сделали много красивых и запоминающихся фотографий) После пешеходной экскурсии нас отвезли в пункты обменников, чтобы мы смогли евро обменять на национальную валюту - леи. После нас отвезли в отель. Заселились в Est Hotel 3* (недочетов не было, скромненький отель, чистенькие номера, персонал приветливый, завтраки свежие и вкусные)

На 2-ой день мы отправились в г. Синая, где смогли посетить невероятной красоты замок Пелеш. Съемка замка внутри-платная. Готовьтесь заплатить 35 лей. Снаружи красота не хуже, чем внутри. Красуется вид высоченных скалистых гор. На территории замка есть маленькие уютные кафешки с летней террасой.

После у нас был переезд в Бран. Там мы посетили, по рассказам, жуткий и устрашающий замок графа Дракулы (но на самом деле никакой он и не жуткий) Снаружи замок намного привлекательней чем внутри. Спускаться и подниматься по крутым лестницам было немного стремновато:) Наш гид детально рассказывал про историю замка, и даже маленькие непоседливые дети его с восторгом слушали! Кстати, этот замок находится в частном распоряжении. Рядом находится большой сувенирный рынок с приемлимыми ценами. Так же можно купить на рынке много разных сладостей и румынскую брынзу)

Переезд в г. Брашов. Уже не первый год именно этот город считается самым красивым в Румынии-приветливые люди, чистота, красивые площади. Гид провел экскурсию по вечернему городу, рассказав его средневековую историю.

2-ую ночь мы провели в Пояне Брашов в отеле Villa Crocus 4*. Большой отель с красивой зеленой террасой. Рускоговорящий персонал, что очень обрадовало нас! Номера просторные, чистые. Вечер мы провели со всей группой на "Вечере с национальным колоритом" Нас угощали традиционной румынской едой.

На 3-ий день у нас была экскурсия в пещеру Castle Valley. Шли через лес на высоту более 800 м, чтобы попасть в эту пещеру:) Шли долго и мучительно, подъем был крутым, поэтому и спускаться было не очень то и легко. Пещера сильно не удивила, но мы до конца дослушали гида и после вернулись в автобус.

Таким не очень длительным, но насыщенным было наше путешествие в Румынию. Оно не первое, и уж тем более не последнее!

Спасибо АККОРД-ТУР и до новых встреч!!!

|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
23 апреля 2019