Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Балканская любовь - навсегда!

"Вся поездка прошла на одном дыхании..."

Поездка: 13 октября 2019
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Январь 2020
Голосов 7 «
Все лидеры

Отзыв на тур В активном поиске или путешествие с настроением… Дубровник + Будва

Я турист со стажем, уже почти всю Европу увидела с Аккорд-тур. Всегда всё нравилось, поэтому ни разу не пользовалась услугами других автобусных компаний.

Что мне больше всего нравится? В первую очередь, отношение компании к туристам и организация маршрутов. Нравится огромное количество мест и стран, можно фактически бесконечно ездить с этой компанией, всегда открывая хоть какой-то новый уголок.

Данный тур для меня был совершенно необычный, ведь автобусные туры всегда активные, рассчитывала на интересную, но несколько утомительную поездку (что мне подходит, так как главное для меня - много увидеть). А этот тур настолько комфортный, что не устала вовсе. Приезды 7-11 вечера в отель. Что давало возможность поселиться и идти изучать вечерний город. Половина городов прошла в дневное время, половина - с вечерними огнями. Мне нравятся оба варианта, так как город вечером ещё загадочнее. Часто вижу отзывы и жалобы, что смотрели поздно город... Лично мне даже больше понравились именно вечерние: Дубровник, Скопье, Мостар, Бухарест (была не впервые, но в вечерних огнях он ещё прекраснее).

Плюсы тура:

1) Красивейшие серпантины, горы, реки, море.... Тем более, была золотая осень.

2) Подборка стран и мест. Действительно, маршрут идеально продуман, до мелочей. Много природы.

3) Экскурсоводы, особенно: в Албании (Наталия), Каньоне Матка (Александр), Бухаресте (Андрей), Дубровнике (Ольга).

4) Режим удобный, не утомительный. Редкость, когда в активном туре можно также иметь время для полноценных обедов, ужинов. Покупки меня не очень интересовали, но возможность шоппинга больше всего была в Белграде, кому нужно. Сувениры купить всюду успеывали. Продукты тоже.

5) Спасибо за удобные поселення - большинство отелей были в центрах городов. Пешком гуляли ночью от отеля до: Мостара, Будвы, Скопье. Кто хотел, мог пешком и отеля гулять по Охриду (хотя вечером он мало освещён, не знаю, есть ли смысл).

6) Плавно подхожу к вопросу о руководителе группы. СПАСИБО огромное КРИСТИНЕ ПЕТРЕНКО - умничка во всех смыслах! Это был один из лучших туров. Всё получилось, все экскурсии ей удалось организовать, несмотря на то, что группа маленькая - чуть больше 20-ти человек. Но были всевозможные экскурсии, даже где совсем мало людей. Рекламировала так сладко, что группа прислушивалась к мнению и записывалась) А потом - мы были счастливы, что такую красоту увидели... Всё действительно было так интересно и красиво, как в рекламе.  

 

7) Удачные фильмы и музыка по маршруту, рассказы. Группа дружная, очень певчая - всюду мы отдыхали, как давно знакомая компания друзей, чему способствовала Кристина.

 

Аккорд-тур, я благодарна Вам за 11 дней счастья и эмоций!

Туристы, однозначно тур ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Едьте, не колеблясь!

 

P. S. Всё негативные МЕЛОЧИ были только те, которые не зависили от Вас - в Македонии и Румынии нас останавливала полиция. На проверку. Это действительно не важно, так как водители (потрясающий экипаж, дружный, профессиональный!) вместе с руководителем группы быстро всё решали. Также поэтому мы быстро проходили все границы до единой, а их немало.
Реклама
Отзывы о других турах