Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Удивительный отпуск!

"Прекрасная поездка!"

еще
2
фото
Поездка: 18 ноября 2019
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Май 2020
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Бонжур Лямур или 3 дня в Париже!...Париж, Диснейленд и Люксембург...

Тур " Бонжур, Лямур" я выбрала как подарок себе на день рождения - и не ошиблась. Это была удивительная поездка! И хотя прошло довольно много времени, но воспоминания все равно остались яркими и незабываемыми. Проблем при пересечении границ не возникло, автобус комфортабельный (причем красного цвета, что было очень удобно - на месте сборов мы без проблем находили его среди множества других автобусов). Жаль, что в Вюрцбург приехали поздно вечером, так что экскурсия проходила в густых ноябрьских сумерках. Мне было очень трепетно было увидеть своими глазами памятники архитектуры, улицы, площади и исторические места, о которых читала или слышала. Каждый город обладал собственной красотой, но Париж превзошел все ожидания! День рождения на площади Трокадеро с видом на Эйфелеву башню - не хватало слов от восторга! Огорчало, что во время прогулки по Сене на палубе кораблика не было аудиогида. Он был внутри в салоне, но оттуда не очень видно те памятники, о которых говорилось. Пожалуй, это единственный " минус ", о котором сейчас вспомнила. Совершенно не жалею об экскурсии в Нормандию. Хотя на нее выделен целый день, но оно того стоило! Собор Руана, место казни Жанны д`Арк, пролив Ла - Манш, закат над океаном... если даст Бог такую возможность, то обязательно приеду еще.

Хочется поблагодарить наших водителей Андрея и Михаила за профессионализм и отменное знание маршрута. Мы не блуждали и не теряли время в дороге время. Экскурсоводы Виктория и две Елены очень интересно рассказывали о Париже, Версале, Лувре, Нормандии.

У нас была прекрасная группа, очень спокойная и дружелюбная атмосфера. И в этом целиком заслуга нашего руководителя Романа Тарликова. Благодаря своим прекрасным организаторским способностям, легкому юмору, готовности помочь он смог объединить разных людей в одну туристическую группу. Роман знает ответы на все вопросы, которые возникают во время поездки. Это человек, с которым можно спокойно путешествовать.

Следующая моя поездка будет тоже с "Аккорд-туром"!
Реклама
Отзывы о других турах