Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
14
фото
Поездка: 09 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2013
Голосов 1 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Музыка прибоя

Привет рейс 668, смотрю я первая отзыв оставляю:)

Хочу начать как все с оценки организации тура тур оператором "Аккорд"

1 место заняли наши водители! Очень профессиональные я поражалось как они могли управлять такой "махиной " на таких узких улочках и серпантине когда на них умудрялись припарковывать авто жители городков где мы проезжали, а за таможню я вообще молчу, наши водители обежали целую очередь из семи, восьми таких же автобусов туристов и мы проходили границу в течении получаса.

2 место наш сопровождающий группы Мария Двадматая милая девушка всё расскажит всё подскажит, у нас в Румынии была экскурсия в Тимишоара так она перед тем как мы встретились с гидом рассказала немного о истории Румынии о Чаушеско, мы с таким энтузиазмом выдвинулись на экскурсию и тут наш гид оказался старенький дедушка которого не очень плохо было слышно и я всё таки пыталась его слушать НО! ничего интересного я от него не услышала, Машены рассказы о Румынии были намного интересней чем его. Так что администрация аккорда советую не тратится на того старенького гида, а подключить Машу конечно за отдельную плату. К Марии претензий у нас не каких нет все организационные вопросы она выполняла на пять.

3 Об отелях по пятибалльной системе: 1 транзитный отель где мы остановились в Венгрии - нормальный, аккуратный, чистый завтрак тоже очень понравился, классный бассейн, можно принять "термальные ванны" на 4.

2. В Сербии отель хороший, дизайн комнат классный очень чистый номер, вид с окон супер, завтрак нормальный но если сравнивать с другими отелями где мы останавливались то этот завтрак по изобилию был самый скромный на 4+.

3. отель в Греции "OLYMPIAN BAY 4*" классный отель! Я перед поездкой читала об этом отели отзывы туристов и если честно очень расстроилась потому что отзывались не очень хорошо. ЛЮДИ!!!!!!! те кто писал плахие отзывы я конечно всё понимаю может у кого то реально и были какие то проблемы с этим отелем НО если вы платите 500 $ за тур и ждёте что бы над вами с опахалом стояли то конечно тогда "отельчик не очень". А как по мне отличный отель территория огромная зелёная, большой двухуровневый басеин, два ресторана. Номер классный единственное с чем я соглашусь с прочитанными мною отзывами это то что в ванная комната без дверей - это не удобно (но если честно на отдыхе в Греии это просто мелочи) балкон с видом на "Олимп", убирали каждый день постели меняли каждые 3 дня. При нашем заселении мы обнаружили что на балконной двери сломан замок и двери не закрывались мы пошли в администрацию и замок в течении часа отремонтировали. Завтраки хорошие я объедалась всего очень много и вкусно, единственное фруктов и сладостей маловато. Пляж 100 м от входа в отель, нормальный чистый лежаки бесплатные. Отель как по мне на пятёрочку потянет.

Хочу рассказать немного о Греции: Я В НЕЁ ВЛЮБИЛАСЬ!!!! очень красивая мы с группой ездили на Метиоры это какое то чудо, тут рассказывать нет смысла это нужно увидеть. Но если в рамках тура эта экскурсия стоила 60 евро то в Лептокарье (это тот городок где рядом находился с нашем отелем 15 минут ходьбы) эта экскурсия стоила 20 евро вам нужно только найти турагенства их там хватает и на русском языке. На в Афины мы поехали с мужем сами так как было мало желающих и группа не набралась на эту экскурсию. Расказую как мы это сделали, может кому то пригодится: В Лептокарья есть жилезнодарожнная касса мы купили билеты туда и назад (45 евро с человека) мы решили выехать поздно вечером что бы утром приехать в Афины в 23.20 мы сели на поезд и через 30 мин. сошли на станции Лариса (нужно сделать пересадку) через час пришол поезд на Афины приехали мы в Афины 06.08 утра. Теперь нужно было пойти в кассу и поставить в билете то время которым вы будите возвращаться назад (я понимаю что это звучит очень сложно но на самом деле ничего тяжелого в этом нет) мы решили назад вернуться в 16.10 и в 21.30 мы были уже в Лептокарье.

О еде: в Греции очень большие порции и очень очень очень вкусно всё! Планируя нашу поездку я уже настроилась покушать морепродуктов (я их очень люблю) значит так на побережье Лептокарьи много таверн среди них можно найти такие где есть меню на русском языке или с фото блюд и там можно выбрать любимые блюда. Мы с мужем облюбовали одну таверну под названием "Олимпик" если не ошибаюсь, она прям на самом пляже напротив маленького супермаркета. Сколько мы обошли этих таверн но самые вкусные морепродукты были именно так. По ценам обед нам на троих обходился в среднем 30 евро мы заказывали 3,4 блюда на троих и 0,5 л. домашнего вина (хорошое Имигликос, на мой вкус). Согласитесь у нас в Украине за 300 гривен на троих осьминогов с креветками, мидиями и ставридками не поешь. Ещё у них есть фишка после того как вы попросите счёт они приносят вам какую то сладость (бесплатно), согласитесь приятно. И вообще греки очень гостеприимные, вежливые обслуживали очень быстро.

О туре вообще: мы с мужем на автобусе ездили первый раз, в этом туре есть один ночной переезд туда и один обратно так вот, хоть мне 29 лет в роди ещё не старуха но очень тяжело ночью ехать даже с учётом что автобус был полупустой и можно было занять два места моё мягкое место ещё долго болело:) Так что мой совет берите туры без ночных переездов. Всем удачи, и вообще как вы себя настроете так и отдохнёте.

Выставляю фото отелей и номеров.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах