Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
36
фото
Поездка: 08 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2013
Голосов 25 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Сто % позитива: Прага, Париж, Барселона, Рим, Вена!

Добрый день! Перед тем, как ехать в этот тур, перелопатила весь интернет в поисках хоть одного отзыва о нем. Но увы… Что очень жаль, так как люди, уже побывавшие там, могут дать дельные советы как по экскурсиям, что-куда-зачем-почем, так и в том, например, что полезного мы можем взять с собой. И, так как до сих пор страничка с отзывами девственно чистая, начну я! Итак!

Рейс 119. Выезд 8.09.2013. Наша группа состояла из 26 человек. Все пунктуальные, никто не опаздывал, никого не ждали-не теряли. Тур обалденный!!!!!!! В нем есть все! И Суперчистая, педантичная Германия, и очаровательная, уютная Франция, и величественная Италия, ну и сладкая Австрия! На любой вкус! Мы побывали в Альпах и поплавали в Средиземном море в Ницце. Загадали желания с Вроцлавскими гномиками и не уставали умиляться совершенно сказочному, пряничному Айзенаху! Спустились в соляные копальни Велички (просто одуреть можно от восторга) и поплавали на гондолах в Венеции! У нас просто дух захватывало от нереальной красоты Флоренции и Монако, слов нет, чтобы все это описать! Мы поднялись на купол собора св. Петра, чтобы осмотреть Ватикан, Рим и его окрестности с высоты! А самое замечательное место в мире - Нормандия встретило нас солнышком, сладким сидром, кальвадосом, устрицами и широченным песчаным берегом Ламанша! А Париж!!!!! Тут страниц не хватит, что бы все это описать! Пересматриваю фотографии и сама себе завидую!!!!!!! Вы обязательно должны увидеть это своими глазами! А закончился наш тур посещением Термальных вод в Закопане! Офигенное завершение тура!

Наш автобус оказался самым лучшим и удобным автобусом в мире! Он был нашим домом на протяжении всего тура! Правда, он решил нас напугать и прям перед Веной сломался. И судя по всему, он это сделал для того, чтобы мы его еще больше ценили!))))) Аж целых полтора суток мы провели на других автобусах, которые приехали к нам из Венгрии. Полный капец!!!!! Не удобно, душно, долго и не комфортно! Когда за нами приехал наш родной автобус, с нашими водителями, радости не было предела!!!!! Радовались все, как дети!!!!

Отели все отличные. Где-то были разнообразнее завтраки, где-то номера чуть больше, где-то полотенца мягче, где-то лучше вид из окна, но в целом все ок! Тем более, что мы приезжали туда вечером, а утром уезжали. Практически везде были фены. WI-FI был везде бесплатный, кроме двух отелей в Германии и Риме. И то в Риме чудненько тянул у нас из соседнего отеля. Так что мы и тут устроились! Единственный неприятный момент произошел в отеле, немного не доезжая до Ниццы. В это сложно поверить, но у нашего автобуса там… слили солярку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы только перед этим заправились! Оставили только чтобы смогли доехать до заправки! И все это на территории отеля и жирные пятна миленько вели от автобуса куда-то там в лабиринты их построек. Вот вам и Ницца!

Из гидов очень хочу выделить Ивана (он же Жан Жаныч) с которым мы ездили в Нормандию. Он столько нам всего поведал, что я только сейчас начинаю раскладывать это все по полочкам в голове. Но самое главное, что это все говорилось не в сухой книжной манере, а весело, с юмором и, сразу видно, что человек сам получает от этого удовольствие! «Вот такая вот тенденция»

Насчет факультативных экскурсий, то мы сами подобрали для себя то, что очень хотелось увидеть. Иногда хотелось и то и другое, а надо было выбрать и мы выбирали для себя то, что важнее именно для нас. Например, очень хотелось в Лувр, но тогда бы мы не увидели Париж, а очень хотелось. И вместо Лувра мы просто побродили по Парижским улочкам, по острову Ситэ и попали на мессу в Notre-Dame de Paris и не капельки об этом не жалеем. А на следующий день так же был выбор между Нормандией и Версалем и мы выбрали Нормандию и считаю, что Нормандия была самой лучшей экскурсией для меня в этом туре! Очень мало времени на Вроцлав. Город очень красивый, но приезжаем туда вечером и смотрим его галопом, с этим надо что-то решить.

Переезды есть длинные, как например, из Ниццы в Рим 700 км. Поэтому запаситесь едой в дорогу, так как на заправках все довольно-таки дорого, да и не всегда там есть что-то толковое, кроме шоколадок. Мы брали на заправках только кофе. Ну и по приезду в отель, а это вечером, тоже хочется перекусить, а магазины уже все закрыты, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Во всех городах были супермаркеты, цены не кусючие!))))) Возьмите с собой в дорогу зонт. Он будет себе лежать в автобусе на полке и, дай бог, Вам не пригодится. А вот нас он сопровождал практически каждый день! Поэтому возьмите на всякий случай, чтобы потом не покупать у негров клеенчатые плащики по пять евро!))))) А самое главное, возьмите с собой хорошее настроение, позитивный настрой и готовность к новым впечатлениям! И тогда никакой дождь не только не сможет испортить Вам отдых, но и добавит романтики!))))))

Нашим водителям Роману и Владимиру низкий поклон и уважуха!!!!! Это просто виртуозы! Автобус всегда чистенький, нигде не дует-не жарко, все работает, отодвигается, опускается! И вся эта радость впихивается в такие узкие улочки и паркуется так шикарно, что просто диву даешься! Ребята, ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!!!!!!

Ну и самое главное! Нашим сопровождающим, нянькой, мамой, гидом и просто очень хорошим, заботливым другом была замечательная девушка – Татьяна Пузырченко! Танюша отдается работе на все 100%, всегда поможет и подскажет, ответит на все Ваши вопросы, приведет-отведет-встретит, накормит. В дороге она всегда рассказывала о том, что мы в данный момент проезжаем. О каждой стране, в которую мы ехали, мы получали столько информации, что и до сих пор не понятно, как она может столько запоминать. Музыка, фильмы, история, в общем все на пять с плюсом! Если Вы увидели в инфолисте, что Вашим сопровождающим будет наша Таня, можете быть уверены, что как бы не назывался Ваш тур, он обязательно будет 100% позитивным! Мы же пока себе просто не представляем, как сможем поехать с кем-то другим! Аккорд, цените таких людей! Людей, вот так по настоящему влюбленных в свою работу очень-очень мало!

Ну и подводя итог, хочу поблагодарить компанию за предоставленную возможность так здорово провести отпуск! Мы начинали наше путешествие в теплых курточках, потом плавно дошли до маек-шорт-купальников и вернулись опять в куртках! Это здорово!

Другие отзывы Cassie

Календарь 04.09.2016 - отзыв на тур Нежность испанского солнца!
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах