Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 14 июля 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2013
Голосов 2 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Выходные в Словакии Лыжные катания и термальные купания в Словакии.

Здесь уже столько писало моих попутчиков, добавлю и я в эту бочку с мёдом ещё ложку... мёда!:) Тур был действительно классным. Это была моя первая поездка за границу и я очень рада, что она состоялась. Я увидела много прекрасных мест, узнала много интересных историй и фактов, познакомилась со многими замечательными людьми. С каждым новым городом поездка становилась всё интересней и увлекательней. В Кошице очень понравился собор св. Елизаветы да и сам городок неплохой (мы жили в самом центре), но особо там смотреть нечего. Братислава по сравнению с Кошице очень понравилась (одним словом - столица!), но там к сожалению практически не было свободного времени (мы даже сувениры не успели купить:)), а отель находился на окраине, поэтому вечером мы ограничились походом по магазинам. А на следующий день была Вена! Я была просто в восторге от этого города, от его улиц, дворцов, парков, от его атмосферы. Мне казалось, что ничего лучше уже просто не может быть. Пока я не попала в Прагу:) Я поняла, что я нашла город, в котором бы хотела прожить всю свою жизнь, чтобы просто гулять по его улицам, дышать его воздухом, общаться с его жителями. Прагу нельзя описать, её надо увидеть. 2-ух дней (и ночей:)) очень мало для полного знакомства с ней. Я обязательно вернусь в неё!

Ну и напоследок я бы хотела поблагодарить всех своих попутчиков, которые были дружелюбны и дисциплинированы, наших водителей, которые вовремя и без приключений доставляли нас в нужные места, ну и конечно же нашего замечательного гида - Мирославу Лиховид, которая на протяжении всего тура (несмотря на свою молодость) была нам второй мамой. Всем огромное спасибо! И новых не менее удачных путешествий!

P. S. Совсем забыла о Дрездене. Тоже очень красивый город, в котором есть что посмотреть и в который тоже хочется вернуться. И шопинг там хороший:) Просто вспомнила о Праге и обо всём забыла:)
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах