Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
19
фото
Поездка: 15 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2013
Голосов 15 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Пикничок в Амстердаме 2 дня в Амстердаме + Прага 

Рейс 816.

После прошлогодней поездки с Аккордом в схожий тур, меня посещали некоторые сомнения по поводу выбора именно этого оператора. Уж очень в прошлый раз разочаровал руководитель группы, о чём, собственно, я писала в отзывах к туру (Два + Два). Тем не менее, по разного рода причинам всё же был выбран тур от Аккорда «Пикник в Нидерландах». Амстердам меня покорил ещё год назад. Я просто влюбилась в этот город и мечтала туда вернуться хотя бы ещё разок. От Берлина тоже оставались положительные эмоции. Итак, тур был заказан, билеты куплены, вещи собраны.

Утро 15 сентября. С некоторыми усилиями, но автобус был всё же найден. Буквально с первых минут знакомства с нашим руководителем группы – Инной Микулеску – мне стало понятно, что в этот раз всё будет так, как надо. Инна просто умничка и молодчинка! Много рассказывала о тех местах, которые мы проезжаем, о тех, куда направляемся; давала различного рода советы и т. п. Очень приятная, внимательная, отзывчивая, Инна решала все вопросы и проблемы, с которыми нам пришлось столкнуться:) Водители, Вова и… Вова, тоже были хороши. Спасибо им, а также нашим туристам и «друзьям»-полякам за решение проблемы с разбитым окном автобуса:) Эта незадача, а также некоторые другие, случившиеся с нами, и со мной в частности, сделали эту поездку незабываемой:)

Так же хочется сказать спасибо и всей нашей группе за приятное путешествие. На удивление, не было никаких скандалов, опозданий и всего прочего, что может произойти в таком достаточно большом коллективе. Все люди разные, интересные. С некоторыми даже успели подружиться за столь короткое время.

Отели все были хорошие, уютные. Единственное, в польском отеле в г. Легнице совсем не порадовал завтрак. Но это не смертельно:).

Времени в каждом городе предостаточно. В Берлине, Брюсселе и Праге было по 9 часов. Об Амстердаме вообще молчу, так как если не брать факультативные экскурсии (хотя там тоже красиво и интересно), то получается аж целых 2 дня в этом чудесном городе!

Не особо люблю ходить с гидами и слушать их россказни, поскольку ничего не запоминаю, а вокруг так много интересного и красивого:) … всё же хотелось бы отметить гидов по факультативным экскурсиям в Нидерландах (Заансе Сханс-Волендам и Гаага-Делфт). Очень хорошо и интересно рассказывали. Гид по Амстердаму так же весьма неплох, если бы только он не бегал по городу сломя голову из-за нехватки времени и желания побольше показать:). Очень не понравилась гид в Брюсселе. Половину экскурсии водила группу по непонятным местам, останавливала голодных туристов в узкой улочке с кучей ресторанов, заводила в магазины гобеленов, шоколада. Весьма странная особа. В Брюсселе достаточно интересных мест, с которыми можно было познакомить туристов. Если бы не свободное время, то я бы с полной уверенностью могла сказать, что город мне абсолютно не понравился. Благо, без гида мы самостоятельно многое увидели:) Гид по Праге… Лидия… уже в третий раз с ней сталкиваюсь. Это ужас для туристов:)

Хотелось бы сделать «замечание» составителям тура. Это была моя четвертая поездка с вашей фирмой и назад в Украину мы никогда не возвращались раньше 19:30 – 20:00. На сайте же заявлено время 17:00. По-моему, это нереально. Нужно взглянуть на вещи более объективно. Многие действительно надеялись вернуться к пяти вечера во Львов:)

А в общем и целом поездка удалась. Ещё раз огромное спасибо всем, кто был с нами все эти семь дней!

http: //vk. com/n. natalis



Другие отзывы NaTusik

Календарь 09.09.2012 - отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах