Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
64
фото
Поездка: 29 июня 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2013
Голосов 9 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Струны испанского сердца… Милан , Ницца , Барселона , Венеция , Верона !

Приветствую всех путешественников и тех, кто только начинает познавать окружающий нас прекрасный мир. Хотела бы оставить отзыв о туре "Струны испанского сердца". Предоставить наглядно некоторые фотографии. Я со своим молодым человеком отправились в тур в конце июня. Длился он 9 дней. Это второй по счету тур через агенство "Аккорд тур". Первый назывался "Любовь, Париж и голуби". Мы выбираем именно это агенство потому, что это действительно: прекрасная организация, отличный гид, интересный маршрут, не дорого, опытные водители... можно долго продолжать список...)

Вообщем, что касается самого тура "Струны испанского сердца". Мы посетили множество городов Ницца, Монако, Вена, Барселона, Венецию, Милан, Прагу и Сан-Ремо, транзитом Швейцарию! У меня такие эмоции, что я не смогу их описать, но это потрясающе! У Вас появятся представления о каждой стране, которую будите проезжать, а езда на автобусе или автомобиле это в миллион раз круче, чем поезд, самолет, Вы видите культуру "изнутри", газоны, реклама, дома, одежда...) Много информации. Вы должны быть готовы к тому, что автобусный тур, это прежде всего не отдых, а познавательное мероприятие с потрясающими эмоциями на всю жизнь и фотографиями!) У нас их море!!! и я могу их по 6 раз в день пересматривать! Понравились больше всего Ницаа, своим теплом, уютом, красками, ну и Конечно, Барселона. Пока все остальные ездили по странным экскурсиям, мы отправились в пригород (не зная испанского)) в Порт - Авентуру! я каталась на таких горка, что казалось бы ни за что в жизни бы не согласилась. Но это эмоции!!! ух!!! Не жалею ни капли!)

Теперь про гида. Ну честно говоря в первом туре девушку звали Елена, она понравилась больше, так как была строгой, очень строгой, благодаря этому все было супер организованно, никто не опаздывал и мы смотрели все вовремя и прибывали везде вовремя. + Елена владела огромным объемом информации о тех странах, городах, которые мы проезжали. Во втором же туре Анна... не могла похвастаться такими знаниями ну и была очень доброй. Это плохо.

Водители были прекрасными. Маршрут знали, всегда везде вовремя. Старались нагнать, если опаздывали. Но был один водитель... уф.... странно он вел... как будто он на трассе Формулы один=) Нас швыряло пару раз серьезно по автобусу.

Автобусы. В первом туре, ничего подобного не было. А во втором... Кондиционеры вышли из строя на 2й день. Всем то дуло холодом, то жарко было. Не пойми что. Из сидения моего МЧ торчал (в области поясницы) саморез. не самое приятное чувство, правда? особенно 9 дней подряд. А так, все ок) МУзыка и фильмы были подобраны не очень удачно. Мне было не очень интересно. Мне кстати 22 года. Если что. Может людям постарше и было интересно смотреть фильм про австрийскую принцессу 6 часов подряд в общей сложности) Мне - нет.

Маршрут. ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!

Экскурсоводы были не везде супер. Но самые супер это в Ницце, Монакко и Вена!!! класс!!!! в Венеции и Милане... так себе.

Учтите, что Милан вы толком не увидите. Просто посмотрите собор и магазинчики. ВСЕ.

Супер город САн-Ремо. Всем, кроме меня и моего МЧ не понравилась там гостиница. Люди вы одурели!? Это же колорит!! самый настоящий! Хотите лакшари отдыха, езжайте! Только не автобусным туром!) Здесь прикол в другом))) В том, что бы прочувствовать изнутри! как я говорила ранее. Если продолжать про отели, то хороший был в Барселоне. А еще супер супер коттеджи в Австрии, Вена!!!!

Мы студенты на тот момент были и денег у нас как понимаете, не особо много. Мы потратили 400 евро на тур и деньги с собой 400 евро. все это на одного человека. Это ерунда. Зато мы отведали все национальные блюда, купили супер одежду сувенирную на память и ну и всякие мелочи близким.

Прикрепила много фотографий, просто потому, что в свое время, именно красочные фото, из других отзывов, убедили мня принять 100% решение, поехать в этот тур!

Вообщем, мы счастливы, и Вам желаем того же!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах