Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
3
фото
Поездка: 26 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 1 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Супер блиц!!! Краков, Прага, Мюнхен, Вена, Будапешт!

Поддерживаю ребят из группы 688, впечатления от поездки остались только положительные и в этом огромная заслуга нашего замечательного гида Тараса Сшрейнера. Тарас-Вы замечательный человек и буду очень рада посетить ещё не одну поездку с Вами и Аккорд-туром.

С самого начала заинтересовала экскурсия во Львове и дальше всё пошло так же интересно и легко.

Приятно обрадовала группа, были люди с разных областей и со всеми было очень приятно и легко общаться, хотелось бы совершить ещё не одно путешествие в этой компании. Ребята-Вы супер!!!

Отели были комфортными и с большим выбором блюд на Шведском столе, особенно в этом плане порадовал отель "Аспель" в Кракове.

Вся программа тура сложена так, что мы успевали и много всего посмотреть, и было достаточно свободного времени в каждом городе. Экскурсоводы в каждом городе заинтересовывали. Вместе с тем у нас всегда было время пофотографироваться. Из экскурсий больше всего в восторге от Велички и Австрийской роскоши – дворцов Шенбрунн и Бельведер.

Отдельное огромное спасибо хочется выразить водителям-двум Николаям. Не было ни одной ситуации, чтобы мы могли засомневаться в их профессионализме.

Всем туристам, которые захотят отправиться в этой тур советую посетить как можно больше экскурсий, они подобраны очень удачно. Так же даже не ценителям пива советую попробовать этот напиток и посетить экскурсию "Пива много не бывает"

В подитоживании скажу что уже планирую экскурсию на следующую весну в очаровательный Будапешт, через который у нас проходила дорога домой и это было действительно шикарным подарком от Аккорда.

Спасибо Вам за чудесный отдых и большое количество положительных эмоций.

Аккорд-туру желаю процветания, радуйте нас хорошими экскурсиями и такими же хорошими людьми, как Тарас. Водителям ещё раз огромное спасибо за пунктуальность и уверенность в своей безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
27 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах