Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 14 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 5 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур 6 прекрасных моментиков

Прага и Дрезден - это нечто! Прекрасные города которые стоит посетить... но не в таком туре (((

Рейс 611

И его "прекрасные моментики"

Автобус, руководитель группы Роксолана, и водители - это просто ужас! Вы не представляете насколько они были не подготовлены к туру.

По порядку. Роксолана. Я не понимаю зачем она вообще нужна была в автобусе. За все время она говорила только вещи типа: "отже.. мы выезжаем из отеля" или "отже.. мы приезжаем в отель"... все, буквально все! никакой инфы о том где мы едем, что вокруг и почему не вписываемся в расписание

Водители. Абсолютно не знали маршруты, ехали по невдалому навигатору, постоянно блудились, мы уже привыкли ездить задом на автобусе. Не знают, как смотреть пробки и дороги на ремонте в инете. Однажды мы ехали 180 км 5 часов и приехали в отель в два часа ночи! И при этом всем, они ХАМИЛИ нам, когда мы пытались что-нибудь выяснить.

Автобус. Китайский шлак под названием Yutong. Очень мало мест для ног. Не комфортно. Телевизор включили только когда мы возвращались уже во Львов ((звук слышно не везде хорошо.

Из-за того, что мы везде опаздывали, люди которые ездили на платные экскурсии никуда толком не успели, заплатили по 30 евро за Кутну Гору, приехали туда, а там уже все закрыто и так постоянно...

Те кто остался 3 дня гулять по Праге - поступили верно)

Совет: поднакопить денег и лететь самолетом. Или просто уточнить, чтоб не попасть в рейс 611, хотя надеюсь, что с Роксоланой проведут объяснительные работы или... отправят на курсы)

Из приятного: красивые и интересные Прага и Дрезден, гиды которые проводили там экскурсии молодцы, отели в Польше были отличные, в Праге чуть похуже, но тоже вполне приятные.

Отзыв получился такой отрицательный, но так уж получилось, несмотря на все те минусы, мы рады, что поехали)
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах