Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 21 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 3 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур И раз... и три... там Рим - смотри

Все хорошее заканчивается, причем очень быстро. Восемь дней пролетели, пронеслись, и теперь только остается вспоминать - " И раз... и три... там Рим был - смотри ". (Смотри теперь фотографии, если успел их сделать). В начале рассказа - большое спасибо водителям - супер водителям и очень культурным людям. Большое спасибо гиду - Анечке! Она просто молодец! Туристы - народ разный. То, что одним хорошо, другим безразлично, а третьим невыносимо. Они бурчат, ворчат и т. д. Но наша Аня как стойкий оловянный солдатик. Иногда казалось, что у нее нервы сдадут. Но нет, дудки. У нее хорошее настроение и ко всем хорошее отношение. Теперь о главном. Если вы хотите в этот тур, пройдите небольшой тест. 1. Ваше здоровье такое, что вас могут зачислить в отряд космонавтов. Потому что только космонавт может выдержать ночной - дневной переезд длиной в 16 (!) часов. 2. Вы служили в армии. Солдаты умеют за 10 минут найти и сходить в туалет на очередной заправке (каждый раз новый квест). Выпить кофе, и пробежаться по магазину. 3. Вы не любите много спать. Любите ложиться спать, как сова, а вставать утром, как жаворонок. Или вы солдат из п. 2. Он, как известно, может спать стоя и на ходу. 4. У вас отличная память. Она вам нужна не только для того, чтобы запоминать рассказы экскурсоводов. Главное - помнить названия улиц, отелей, магазинов, номера автобусов, трамваев, и т. д. 5. Вы занимались спортивным ориентированием, или вы были разведчиком из п. 2. Или хотя бы знаете английский на уровне "чтоб не заблудиться". Правда, не мешает еще итальянский, т. к. с английским в Италии что-то не очень дружат. 6. В душе вы - Миклухо - Маклай или Христофор Колумб. Вам интересно все новое, и вы готовы полдня исходить, но все же найти этот Колизей. Если тест прошли, то вам в Рим по этому маршруту. Пусть будет трудно, но зато по приезду, будет море впечатлений и воспоминаний. Будет желание опять туда вернуться. Там осталось еще столько неизведанного и непройденного. А сколько некупленного... Теперь парочка советов. Фотографии делайте во время экскурсий. Назад вернуться времени маловато, да и пройти в обратном направлении маршрут сложновато. Вещей берите по минимуму. У вас восемь дней будет жизнь, как у артистов цирка Шапито - каждый день в новом селе.

Счастливого пути! Хорошей погоды! И спасибо всем, кто проехал сотни километров, чтобы повидать эту сказочную страну Италию! Правда, Польша и Чехия тоже супер! До встречи в следующем году где-то по маршруту - "Раз, два, три, четыре, пять, - выходи Париж искать! "
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
26 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах