Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
9
фото
Поездка: 14 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 1 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур В гостях у сказки…

Недавно вернулась из этого тура. Рейс 114. Сопровождающая группы Ольга Шелест. Нормально выполнила свою работу. Не понравился подбор фильмов. Хотелось увидеть более тематические фильмы. Ехали в замки Людвига Баварского, хотелось бы посмотреть фильм о нем. Но... увы. Все обзорные экскурсии проходили в течении одного часа. Там где была заявлена автобусно - пешеходная экскурсия. (Мюнхен), была только пешеходная. Дворец Нимфенбург мы, конечно, не увидели. При посещении факультатива "Мюнхенская резиденция"предполагалось посмотреть коллекцию драгоценностей и ювелирных украшений-Сокровищницу резиденции-, но нам ее так же не показали. В Вене в обзорную экскурсию входила прогулка по Рингу, но, опять таки. ничего подобного не было. экскурсия. практически. ограничилась одним Хофбургом. Из-за переноса времени приезда во Львов с 22.30 на 17.00, наше пребывание в Вене сократилось до 4-х часов. Как можно было планировать за это время провести НОРМАЛЬНУЮ обзорную экскурсию и 4 факультативных экскурсии с посещением дворцов Шельбруннн и Бельведер.? Посещение монастыря Этталь - громко сказано, просто зашли в церковь монастыря, посмотрели и затарились монастырским пивом. Как уже писалось в одном из отзывов, делать там нечего. Лучше бы дали больше времени на замечательную деревушку Обераммергау. А еще лучше. Свозили бы во дворец Линдерхоф с замечательным парком. Он находится буквально рядом с этими местами. Ну и еще, погода внесла свои коррективы. На протяжении всей поездки, все 9 дней. были дожди и холодно.

Но, несмотря на все эти небольшие неурядицы, поездка оставила хорошие впечатления.

Автобус был комфортабельный. чистый. кресла раздвигались, телевизор работал нормально. в группе было 33 человека, поэтому, все, кто хотел, сидели по одному. Водители были замечательные. Всегда помогали загружать и выгружать вещи. Мы всегда и везде успевали и даже приезжали раньше времени. нигде не было проблем и задержек. Гостиницы были тоже везде хорошие, фен в номере был везде. В гостинице Graml в Зальцбурге я тоже жила в номере на чердаке. но это компенсировалось прекрасным видом из окна. Рядом с отелем остановка автобуса, что дало возможность подольше вечером погулять по городу. Правда. завтраки в этом отеле были уж очень скудными. В остальных отелях завтраки были нормальными и даже хорошими. Отель в районе Мюнхена находился в 90 км. от города. но был очень хороший и находился в живописном месте. В Праге отель находился в черте города. добираться трамваем 20 минут., что тоже дало возможность погулять по вечерней Праге. Экскурсия в Инсбрук не состоялась. так как не набралась группа. Но была организована другая экскурсия. в район Зальцкаммергут, очень красивые места, всем, кто ездил, понравилось.

Большое спасибо всем организаторам тура, нашей сопровождающей Ольге, водителям Тарасу и Олегу за безопасную и комфортную поездку.
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах