Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 29 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 4 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Аккорд для Парижа…

Ездили в тур "Аккорд для Парижа". Едем с Аккордом в пятый раз.

Хочется выразить огромную благодарность нашему руководителю группы - Микулеску Инне. Инна оказалась ответственным, отзывчивым, всегда помогающим человеком. Даже по приезду во Львов не оставила со своими проблемами людей опоздавших на поезд.

Также выражаем благодарность нашим водителям-пану Мирону, и пану Игорю! Внимательные, знающие свою работу, всегда помогавшие с багажом. А внешний вид был всегда безукоризненным.

Что касается самой поездки-самые лучшие экскурсоводы были во Франции (Иван Иваныч и Жан Жаныч, люди любящие и знающие свое дело.)

Посетили, практически, все экскурсии. В Париже понравилась обзорная экскурсия (спасибо, Иван Иваныч!), "Магия Парижа", поездка в Нормандию (спасибо, Жан Жаныч!). Жаль, что не набралась группа в Лувр и в замки Луары.

Отели самые лучшие оказались в Нюрнберге (сеть отелей nh). Неплохими были транзитные отели в Польше.

Ужасом оказался отель в Париже. Отель был расположен в маргинальном районе. Сам отель оставляет желать лучшего. Из ценных вещей в номере ничего нельзя оставить, потому что приходишь, а номер открыт. Есть претензия к Аккорду-Зачем селить в таких районах, подставляя таким образом не только туристов, но и своих сотрудников. Ведь руководители групп уже неоднократно были обворованы на большие суммы. Искренне надеюсь, что учтете это и примете меры.

Не смотря на некоторые негативные моменты, впечатление о поездке осталось теплое. Передаю привет всей нашей группе!

Другие отзывы Irina

Голосов 1
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах