Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
4
фото
Поездка: 06 октября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 3 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Свидание в Петербурге

Наша поездка состоялась 6 октября в достаточно дождливое время года для Санкт-Петербурга, но не смотря на это погода нас баловала. Руководителем группы у нас была замечательная девушка - Екатерина Волошина на протяжении всей поездки она излучала позитив, улыбку и в тоже время четко исполняла свои обязанности, дала нам много полезной информации, помогала в разрешении всевозможных вопросов, в общем с таким руководителем и на край света не страшно)) Спасибо нашим водителям Ивану и Любомиру, ребята молодцы максимально делали наши переезды комфортней и в плане санитарных остановок и в плане перекусов, особенно порадовала дорога домой. Единственный минут это сам автобус наши места были почти на против двери в середине автобуса рядом с дверью как я понимаю туалет, а над ним ящик "бар" наверное я не разбираюсь так вот ночью когда мы выезжали на плохой участок дороги или кочка, яма какая-нибудь этот ящик так грохотал что какой там спать.... в общем вздрагивали от грохота. Ночные переезды конечно сложные сами по себе покупая тур вы должны быть к ним готовы.

По прибытию в Санкт-Петербург мы встретили нашего Гида - Катерину, удивительный человек, нам на столько с ней было легко и комфортно, что расставаться с ней по окончанию тура было достаточно грустно!

Что касается гостиницы, простенькая, Дворец Молодежи 3*, в день заезда в комнатах было 19градусов тепла что заставляло спать в носках и пижамах, но на следующий день по одному нашему требованию уже было включено отопление и стало комфортно, шведский стол нормальный голодными мы не были, но и выбор был скудноват это не первый шведский стол в моей практике мне есть с чем сравнивать. В гостинице есть wi-hi бильярд-бар.

Экскурсии все понравились но под конец туда перегруз информации колоссальный)))) хочется предупредить тех кто хочет всё запечетлить на фото видео в эрмитаже надо дополнительно оплатить билет на фотосъёмку 200 руб. и в Юсуповском дворце около 150руб что лично для меня было новостью, тур операторы об этом не говорят. Дополнительные экскурсии брали почти все на двоих ушло около 7000руб на гривны это 1750грн. Город конечно завораживает и по нему хотеться гулять не спеша рассматривать, но в туре времени для этого почти не оставили, нас целый день водили по экскурсиям и даже если они закончились в 17-00-18-00 вечера ноги болели так что уже не было сил гулять самостоятельно))) также тяжело после экскурсии с разведением мостов она заканчивается 2 часа ночи примерно, утром подъем около 7, хроническое не высыпание начиная с первого ночного переезда и оно вас преследует))) но не смотря на все эти сложности мы счастливы что побывали там и увидели всю красоту города всё таинство дворцов, и красоту великолепных парков. Осень, какая же там осень, особенно красиво в Царском Селе и Петергофе это парки, фонтаны, величественные дубы в общем всю красоту не передать словами.

Дорога домой, многие из нашей группы приобрели билеты на обратный путь заранее, первый отъезд в 18-00 вечера, руководитель и водители сделали всё возможное и мы прибыли в киев около 15-00 перед этим нам сделали остановку на перекус очень удачное место туалет бесплатный, не дорогое меню. В общем мы довольны поездкой, группой и всем происходящим во время поездки. Спасибо Аккорд-тур за отпуск полный впечатлениями!!!
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах