Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
2
фото
Поездка: 21 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 8 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Первый взгляд Парижа!

Добрый день, уважаемый Аккорд-Тур, а также туристы, собирающиеся отправится в данный тур.

Приехали мы из этого путешествия чуть более неделии назад. 21/09/2013-28/09/2013 РЕЙС - № 969

Это была у нас первая поездка в Европу. Впечатлений море. Но обо всем по порядку.

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Аккорд-Тур за прекрасную организацию нашей поездки. Огромное спасибо хотим сказать нашему гиду - Танюше Пузырченко. Замечательный человек, знающий и умеющий толково и красиво рассказать о той или иной стране. Она была нашим сопровождающим группы. Отвечала на наши многочисленные вопросы (возможно иногда глупые:))), всегда без проблем ориентировала нас в чужих городах.

Еще большое спасибо хотим сказать нашим водителям - Игорю и Мирону. Они всегда быстро и без проблем доставляли нас в места назначения. И даже 2 ночных переезда прошли совершенно незаметно (хотя мы готовились к худшему).

Ну а теперь подробнее о каждом городе и стране, в которых мы побывали.

Прибыли в Будапешт в 12-00 ночи. Сразу же поселились (Опять же спасибо Танюше, поселения во все гостиницы у нас проходили за считанные секунды). Гостиница Будапешт достаточно приличная, номера и обслуживание хорошее и расположение прекрасное - почти центр города. Сутра был отличный завтрак - подойдет на любой вкус (еды много и вся вкусная). После этого поехали на обзорную экскурсию по Будапешту. Экскурсовод Анатолий - просто звезда! его хочется слушать и слушать!!! Увидели много красивых мест.

Потом мы поехали на экскурсию в Тропикариум-Океанариум. Находится в огромном торговом центре на окраине Будапешта. Доехали туда минут за 20. Очень нам там все понравилось - большое количество экзотических рыбок, обезьянок, и больше всего впечатлил нас стеклянный туннель. Находясь в нем - наблюдаешь, как над тобой проплывают акулы, скаты и много разных рыб. Наблюдать за этим всем можно часами. Вход туда стоил около 15 евро. После этого было время заскочить в многочисленные магазинчики и в т. ч. в супермаркет TESKO (там есть все - и одежда, и игрушки, и продуты и много всего прочего).

Вернулись в центр, сходили в ресторан Паприка, который находится на Площади Героев - попробовали там местную кухню, все было очень вкусно за достаточно низкие цены. Советуем там брать порцию одну на двоих - т. к. они реально огромные.

Вечером у нас была экскурсия по ночному Будапешту. Мы плыли на кораблике по Дунаю, пили шампанское, которое там дают в неограниченном кол-ве и наслаждались красивейшими ночными видами Будапешта. Обязательно посетите эту экскурсию, это было одно из лучших впечатлений о Будапеште.

На следующее утро мы отправились в Вену. Прибыли примерно в 11-00 часов, нас встретил экскурсовод Александр. Он интересно и доступно рассказал нам об этом городе и стране в целом. Показал красивые места. Вена очень красивый город. Очень чистый и спокойный, чувствуешь себя в нем очень расслаблено. Пообедали мы в ресторанчике Розенбергер. Интересное место, действует принцип тарелок - покупаешь тарелку - большую, среднюю, маленькую, а на нее уже кладешь, сколько поместится. Так же там можно купить кофе, а чашка, с которой ты пьешь, идет тебе в подарок. Мы не покупали, т. к. туристы с нашей группы убедили нас, что эти чашки не особо хорошего качества.

Потом у нас была экскурсия «Легенды таинственной Вены». Не советую брать эту экскурсию. Нам было откровенно говоря – скучно. Да и еще и экскурсовод совершенно неинтересно рассказывала, к сожалению не запомнила ее имени. Единственно что, так это она нам показала красивые танцующие часы» - Анкерур.

Вечером был ночной переезд в Париж. Благодаря нашим замечательным водителям (не устану это повторять) переезд прошел абсолютно незаметно, время пролетело быстро и примерно к 11-00 утра мы уже приехали в Париж. Сначала у нас была обзорная экскурсия по городу. Красивый город с красивой архитектурой. Увидели долгожданную Эйфелеву башню, приехали на смотровую площадку, на которой у нас было несколько минут для фотографий. В тот день в городе были жуткие пробки и добрались в гостиницу мы ближе к 16-00. Гостиница находится на окраине города, от последней станции метро еще минут 10 на автобусе. Поселились мы в гостиницу под названием Comfort Bobigny и находится она по адресу Bobigny, 60-68 Ave Henri Barbusse. Пишу я эти конкретные данные не зря! Т. к. случился у нас тут принеприятнейший инцидент!!! Мы приехали в гостиницу, отнесли свои вещи в номера и спустились вниз для встречи с нашим гидом Таней – она нам рассказывала, как нам сориентироваться в городе, куда и как надо добираться, вышли за пределы гостиницы на несколько метров, она показала нам автобусную остановку. В общей сложности нас не было в номере 15 минут. Вернувшись, мы обнаружили, что прям из закрытого номера у нас пропала сумка с зеркальной фотокамерой (в ней же лежал еще один объектив + 3 карты памяти и разные мелочи фотографа). Я была в полнейшем состоянии шока! Т. к. я занимаюсь фотографией и помимо ценности самой камеры – мне было до ужаса жалко сделанных кадров! Таня помогла нам поговорить с парнем на рецепшене, но он упорно делал вид, что вообще плохо понимает английский. Мы начали требовать запись с камер слежения. Сначала он говорил, что эти записи может показывать только менеджер, который будет на следующей недели. Потом появилась какая-то девушка, которая таки показала нам эти записи. В итоге камеры пишут только на рецепшене, выход из отела, и входы в лифты. Но есть еще лестницы и куча других помещений. Они нас стали заверять, что из персонала есть только они двое, уборщица работает только до 14-00, хотя мы приехали в 16-00 и видели ее. Когда мы решили вызывать полицию, они сказали, что полиция у них работает до 17-00. Дали нам адрес участка, в который предложили проехать завтра к 9-00. Конечно, уже сейчас по истечению времени мы начинаем понимать, что в любом случае есть дежурные в полиции, и что нужно было звонить и вызывать сразу же. Ну в общем хорошая мысль как всегда приходит гораздо позже. Мы поняли, что раз они на такое идут, то у них это стоит на потоке, и они уверены, что полиция ничего не докажет. На тот момент мы решили, что у нас выбор – либо мы целый единственный день проводим в полиции, либо собрав все силы и волю в кулак, мы переступаем через это все и заставляем себя все-таки увидеть Париж таким, как мы себе представляли. Выбрали мы второе.

Вот здесь маленькое отступление. Хочу обратиться к Аккорд-туру. Ребята, пожалуйста, я надеюсь, вы меня услышите, и больше не будете селить своих туристов в это ужасное место. Во-первых, большая вероятность пропажи личных вещей, во-вторых, месторасположение действительно оставляет желать лучшего, вдвоем страшновато ходить, нужно минимуму человек по 6. Много афроамериканцев и арабов. Хотя, может если б у нас не произошла данная ситуация то мы бы этого всего и не заметили (окрыленные красотой Парижа).

Несмотря ни на что, вечером мы все-таки выбрались в центр. Посмотрели на красивое мерцание Эйфелевой башни (каждый час по 10 минут она облачается в тысячи мерцающих огоньков).

На следующий день мы с мужем поехали в Диснейленд. Это были одни из самых лучших впечатлений за всю поездку. Хотя наши друзья в это время поехали в Нормандию, и им тоже безумно там все понравилось. Экскурсия в Диснейленд не собралась, и мы поехали сами. Наш гид нам все подробно рассказала. Прям из центра Парижа в метро мы пересели на линию пригородной электрички, стоимость проезда 7 евро. Кстати, стоимость проезда в метро по городу 1,70 евро, но если покупаешь 10 билетов сразу – по 1,30 евро, и эти же билеты потом используете в автобусе, т. к. покупая в автобусе билет – вы заплатите 2,00 евро.

Станция Диснейленд – это конечная. Выйдя из метро вы стразу же попадаете в парк. Билеты мы купили сразу внутри парка в кассах, стоимость билета в один парк (самый большой и основной) – 69 евро на человека, платите один раз на входе, после этого внутри парка катаетесь где хотите и сколько хотите. НО!!! Как оказалось потом гораздо позже (когда мы с мужем уже потратили 140 евро на вход) – когда выходишь из метро – есть инфоцентр, в котором можно купить точно такие же билеты по 35,00 евро. Как такое может быть – понятия не имею, но это факт. Другие туристы с нашей группы так и сделали. Так что имейте это ввиду!

Внутри в Диснейленде попадаешь в сказку! Мы с мужем ощутили себя счастливыми маленькими детьми. Ни словами, ни фотографиями не передать тех эмоций, которые мы там получили! Это нечто!!! Теперь зареклись обязательно повезти туда дочь! Купили ребенку кучу подарков в бесчисленных магазинчиках Диснеевской продукции. Вечером был красивейший парад со всеми героями Диснея. В общем счастливые и довольные мы вернулись в свой номер в отеле. Если вы планируете в данном туре поездку в Диснейленд – ни в коем случае не передумывайте. Это поистине незабываемо!!!

На следующий день сутра была экскурсия по Парижу под названием «Магия Парижа», началась с Собора Парижской Богоматери и продолжилась по улочкам Парижа. Эту экскурсию можно пропустить. Экскурсовод был хороший, но можно и самим там прогуляться и успеть больше увидеть. Потом у нас было свободно время, мы поехали к Триумфальной арке, погуляли по Елисейским полям, зашли в магазины, прикупили вещей по скидкам. Насладились красотой Эйфелевой башни напоследок и отправились на автобусе с ночным переездом в красивейший город Зальцбург в Венгрии.

Это было наше следующее ярчайшее впечатление. Утром нам провели обзорную экскурсию по этому прекрасному городочку. Потом была экскурсия в Озерный рай – Долину Зальцкаммергут. Ни в коем случае не пропустите ее!!! Это такое райское наслаждение! Невозможно передать словами. Красота Альп, чистейший воздух, кристальные озера, разноцветные домики – как будто это все происходит не снами, как будто мы в сказке или вообще в другом миру! Теперь мы мечтаем поехать туда, но уже остановиться на несколько дней.

Потом был переезд в Венгрию в город Дьер. Но в нем уже не предполагалось никаких экскурсий, а просто мы там остановились переночевать в отеле. Отель неплохой – по типу Бадупешта. Завтрак был прекрасный.

Вот так и закончилось наше путешествие. Кто сомневается, ехать в этот тур или не ехать. Мой однозначный ответ - ехать! Все было прекрасно! Нам неимоверно повезло с погодой. Абсолютно везде нас сопровождало солнце, и только в Зальцбурге немного моросил дождь, но мы этого даже не заметили. Группа у нас была хорошая, гид и водители замечательные. Однозначно мы не раз еще воспользуемся услугами Аккорд-тура. Да, жаль фотокамеры, но появился повод купить еще лучше и посетить еще красивее места! Спасибо туристам с нашей группы, которые нас не оставили в беде и снимали на свои фотоаппараты. Так что на память мы все равно имеем красивые снимки, некоторыми из них поделились и с вами.

Удачных вам путешествий!

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
25 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах