Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
10
фото
Поездка: 07 октября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 11 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья

Если вы хотите новых впечатлений, хорошего настроения, активного отдыха, то этот тур как раз то, что вам необходимо!

Особенно вам повезет, если вашим гидом будет Сергей Копанский, а водителем - пан Володимир! Им огромное спасибо, это настоящие профессионалы, которые сделают ваш отдых незабываемым и беззаботным! Пан Володимир домчит куда требуется, еще и песню споет! А Сергей создаст атмосферу добра и веселого настроения, расскажет кучу забавных историй, анекдотов, подберет музыку под настроение всей группы!

Программа подходит для людей любых интересов и возрастов.

Нам очень понравились Вечорници у опришков! Ватра, бограч, танцы, спектакль - это было незабываемо, и такое хочется посетить еще и еще. По дороге в отель после вечорныць мы пели песни и были готовы пуститься в пляс, такое замечательное у всех было настроение!

Очень красивый Синевир, мы покатались на плоту, сделали замечательные фотографии и, конечно, долго любовались красотой озера! А на обратном пути даже окунулись в бочку с ледяной водой. Захватывало дух, переполнял адреналин, но словами такое не описать! Попробуйте и вы, не бойтесь, не заболеете, а ощущения потом на всю жизнь запомнятся!

Забавные страусы поразили тем, что едят даже камни, правда при нас их кормили всего лишь костями (надеюсь, не их сородичей).

Очень волновались довезем ли мы сыр из сыроварни, уж очень вкусный он был, поэтому боролись с искушением съесть его еще в поезде, а не привезти домой!

Нам очень повезло с погодой! И несмотря на то, что один день был пасмурным, мрачным и дождливым, Сергей сколотил из нас команду, которой нестрашен ни зной, ни холод!

Отели радовали вкусными и сытными завтраками, в последнем - Кам'янка, правда, было не очень чисто в нашем номере, но мы попарились в баньке и любовались краевидами!

Нас, крымчан, сложно удивить природой или архитектурой, но в этом туре мы каждый день открывали для себя что-то новое.

У этого тура есть только один минус: он очень быстро пролетел, промчался, и очень было грустно, когда все прощались.

Так, что смелее берите путевку и будьте готовы к замечательному отпуску. С Аккордом все пройдет на ура! :)

|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
27 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах