Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
23
фото
Поездка: 14 октября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 4 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

Всем привет! Только вернулась из тура "Ожерелье Гуцульщины" (рейс 114) и спешу поделиться впечатлениями.

Главное о туре: тур отличный, чрезвычайно богат по содержанию - разнообразия, эмоций и вдохновляющей красоты природы в нем больше, чем можно вообразить. Тут есть все: водопады, церкви, скит, города со средневековой архитектурой, этно-постройки, подъемник, олени, дикие кабаны, прогулка на конях (можно даже верхом), пикники в горах (с доставкой вас туда ЗИЛом) и горы, много природы и гор, так много, что дух захватывает. И все это всего за 6 дней.

Отели: Надия в Ивано-Франковске - это люкс выше всех похвал. Отель в Яремче с замечаниями, но номера и вид вокруг - прекрасны.

Факультативы содержательны и красивы, не пропускайте их. В Яремче обязательно прогуляйтесь к реке, покушайте вареники в "20 видів вареників" и прогуляйтесь по сувенирному рынку (опционально: закупитесь вышиванками ;)).

С погодой нам, как может показаться по фото, не повезло. Но туман и дождь давал Карпатам особое очарование. Особенно это чувствовалось на Женецком водопаде и в Манявском ските.. Да, и дождевики наш вау-гид Юрий Мартенюк нашел всем. А вообще, если поедете осенью, не будет лишним вкинуть в чемодан сменную обувь и брюки.

Автобус удобный, большой, все хорошо слышно, даже на задних сиденьях. Хороший подбор музыки с национальными мотивами, смешные истории среди познавательных интересных рассказов о крае. Хорошие экскурсоводы и хороший гид.

Отдохнули прекрасно и скучать точно не приходилось. Всем рекомендую этот тур.

А больше вам расскажут фото.

Оля, Сумы.
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах