Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
3
фото
Поездка: 05 октября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 5 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Пришел, увидел, убедил! Рим, Неаполь, Венеция!

Привет нашей группе! Рейс 318! выезжали в тур 05.10.13 г. Всю неделю нас сопровождала чудесная погода! + 16-+18. Мы с мужем второй раз пользуемся услугами "Аккорд тур" и остались довольны. Очень насыщенный, интересный маршрут! В автобусе нас было 22 человека, поэтому мы комфортно провели даже ночные переезды. Повезло нам и с водителями Романами))). Они уверенно управляли автобусом. мы всегда и везде успевали. Сопровождающий группы Павел компетентный, с чувством юмора, хороший организатор.

1 день. Выехали в 14.00. Быстро прошли границу, поселились в гостинице "Будапешт". Одна из самых лучших в нашем туре.

2 день. Обзорная пешеходно-автобусная экскурсия. Будапешт впечатлил. Особенно понравилась прогулка на кораблике по Дунаю. Когда выплывали, было светло. но потом потемнело, включилась подсветка Парламента - супер вид.

3 день. Выезд в Вену. Интересная обзорная эксурсия не только об истории, но и о современной жизни австрийцев. Мы были в Вене, поэтому дополнительный экскурсии не брали, а поехали сами в Шенбрунн. Понравились газоны, фонтаны. Посетили зоопарк.

4 день. После ночного переезда приехали во Флоренцию. Конечно, для осмотра такого богемного города очень мало времени. мы провели всего 3 часа. Затем отправились в Рим. Поселились в готинице. на общественном транспорте добирались 1,5 часа до Рима. Обзорная экскурсия началась в 18.00. Экскурсовод Юлия - образованная, коммуникабельная и очень энергичная девушка. Мы за ней едва успевали. но зато увидели основные достопримечательности: площадь Испании, фонтан Треви, Пантеон, Капитолий, Площадь Навона, Пьяцца Венеция. Вечерний Рим очень красивый и шикарный! хотели самостоятельно погулять, но не успели бы на метро вернуться в гостиницу, а такси от 50 евро.

5 день. Посетили государство Ватикан! мы были просто в восторге от Сикстинской капеллы. В собор Св. Петра не попали, т. к. была огромная очередь. Затем у нас было свободное время: мы еще раз прошли по улочкам Рима. очень понравился Колизей!

6 день. самая романтичная Венеция! Площадь Сан Марко с голубями)). На площади много туристов. но по улочкам и мостам мы свободно проходили. Понравилась экскуровод. Мы упевали и фотографироваться и слушать.

Обязательно прокатитесь на гондоле!!! испытываешь радость и умиротворение! Очень мало времени. Дворец Дожей мы не успели посетить, даже сувениры не все успели купить. Т. к. нас в 15.30. уже ждал катер. У всех было желание увеличить пребывание в Венеции за счет 7 дня в Венгрии.

7 день. Покупались в Хевизе, хорошо поели, а потом просто убивали время.

Во Львов приехали в 6 утра.

Спасибо всем большое!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах