Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 06 октября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 4 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Два дня в Германии + Париж и Прага!

Низачто не поверю тому, кто скажет, что никогда не мечтал побывать в Париже! Ведь это город-легенда и город-сказка, овеянный неповторимой магией любви. Вот и мы решили отправиться в незабываемое путешествие по Европе под названием "Два дня в Париже"

Первой страной на карте наших путешествий была Польша, а именно королевский путь города Кракова. Краков понравился своими необыкновенными старинными улочками, настоящими польским колоритом, ну и конечно же знаменитыми бубликами-обвожанками.

Следующим городом на нашем пути был деловой, современный и в тоже время очаровательный Берлин. Т. к. мы не являемся большими поклонниками пива, то после обзорной экскурсии вооружившись картой города мы отправились в самостоятельное путешествие по городу. Своей красой и великолепием особенно поразили здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, Бранденбургские ворота, Потсдамер Плац и многое другое. Кстати, очень рекомендую посетить Берлинскую телевышку - ощущения незабываемые, весь город как на ладони.

Невероятные ощущения однажды утром проснуться в Париже. Ни утомительный ночной переезд, ни пробки и дождь не смогли затмить величия и шарма этого города. Эйфелева башня, сабор Сакре-Кёр, Сабор Парижской Богоматери, остров Сите, Лувр, Триумфальная арка - все смешалось в необыкновенном каскаде впечатлений, приправленных запахами свежевыпеченных круасанов и кофе.

Отдельное внимание стоит уделить Нюрнбергу. Мы ничуть не пожалели об изменении в программе, ведь изначально должны были ехать в Прагу. Нюрнберг - удивительный по своему калориту, красоте и архитектуре городок. Очень советую всем попробывать знаменитую баварскую кухню и порадовать родных необыкновенными сувенирами.

Вообщем, наше путешествие удалось на славу. Спасибо организатором и нашему гиду Марине Чепурной. Ведь минус всего только один - хочется вернуться еще и еще!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах