Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
3
фото
Поездка: 11 сентября 2013
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2013
Голосов 3 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Альпийское три "о" Мюнхен, замок Нойшванштайн, Цюрих и Вена!

Привет соратникам рейса №366!

Мечтали попасть в этот тур. Специально выбрали сентябрь, очень комфортный месяц для путешествия по Европе.

Отличная подобралась группа, практически из всех регионов Украины.

С Аккорд-туром путешествовали впервые, впечатления от организации поездки хорошие. Вполне приличные отели, особенно в Будапеште и в Мюнхене, знающие свое дело экскурсоводы.

В прекрасную погоду полюбовались Будапештом, была замечательная вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю (советуем). Из города Сентедре не хотелось уезжать! Музей марципана, старинные улочки, сувенирные лавочки - все это надо увидеть. Спасибо нашему замечательному экскурсоводу по Будапешту - Анатолию. Его фразу: "На фотографии 5 минут, время пошло! " мы еще долго вспоминали в поездке.

Конечно, поражает своим великолепием Вена! Жаль, мало времени отведено на этот город. Но появилось желание вновь приехать и уже не спеша по нему прогуляться, еще раз отведать великолепный штрудель с венским кофе-меланж.

Прогулки по Мюнхену особо хороши вечером! А мы еще и попали в период подготовки Октоберфеста! Обязательно нужно посетить Мюнхенскую резиденцию, это просто чудо сохраненной истории Баварии.

Всем советуем посетить уникальный город Регенсбург. Нам чрезвычайно повезло с экскурсоводом! Артур настоящий знаток истории города и обладает исключительными артистическими способностями, завораживает своими рассказами!

Нам очень повезло увидеть замок Нойшванштайн в ясную погоду! Зрелище великолепное!

Швейцария хороша в любую погоду. Цюрих привлекает строгой протестанской простотой. А после дождя над городом повисла двойная радуга! Мы шутили, что это бонус от Аккорд-тура.

Очень красив Берн и Женева, а Женевское озеро прекрасно в любую погоду. Жаль, что на такие прекрасные города как Интерлакен и Монтре отведено мало времени, что связано с большим насыщением тура.

Альпийские озера и горы нужно видеть воочию, настолько все красиво! Очарователен Инсбрук, приятно, что так трепетно сохранят свою историю, старый город.

Великолепен Зальцбург! По его старому городу можно ходить часами и постоянно находить что-то интересное! Познавательная поездка в соляную пещеру. Всем советуем посетить Августинскую пивоварню и реально окунуться в атмосферу австрийского времяпровождения. Прекрасно и весело провели время в Хельбрунне!

Предпоследний день нашей поездки отметили купанием в озере Хевиз, замечательный отдых и релакс перед дальней поездкой домой.

В целом все было замечательно. Большое спасибо руководителю нашей группы - Марте Малеванной! Организованная, умная, с чувством юмора, толерантная девушка, за которой мы чувствовали себя как за каменной стеной! Спасибо нашим водителям, профессионалы своего дела!

Наш совет туристам, которые разъезжаются из Львова поездами. Во избежание опозданий обратные билеты покупайте на поезда, что отправляются после 23-00. Поберегите свои нервы. Мы, например, очень переживали, что не успеем на поезд, но нам повезло, что на границе было мало возвращающихся автобусов. А водители были просто АССЫ.

Хочется отметить, что этот тур отработан великолепно, позволяет получить хорошие впечатления от увиденных стран. Конечно, тур очень насыщен и чтобы познакомиться лучше со странами нужна отдельная поездка - тур ведь ознакомительный.

Руководству Компании отдельное СПАСИБО! Организация тура очень хорошая, подбор экскурсоводов великолепный.

Теперь отдельные советы. Если кого напрягает стоимость экскурсий, то можно самостоятельно в это время погулять по городам. Благо интернет дает возможность составить приемлемый маршрут. Если позволяет возможность, то рассчитываться лучше карточкой (у нас была обыкновенная Виза электрон и она великолепно работала во всех странах и даже на сувенирных рынках). При этом нет никакой мороки с обменом и остатками валют. Доллары лучше не брать. В отелях в номерах нет чайников - любителям чая на заметку. Интернет есть везде и бесплатный. WiFi на худой конец есть на рецепш. Берите свои гаджеты и общайтесь на здоровье. Ну и если у Вас будет такой гид как у нас Марта, то все проблемы будут решены.

Большой привет нашему гиду Марте, Виктору и Оксане из Никополя, пани Марии из г. Харькова и всем остальным участникам нашего тура! Киевляне Вячеслав и Вера.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 июня 2019
Реклама
Отзывы о других турах