Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

И помните, как говорил Грин, жить - значит путешествовать!

"хорошее настроение внутри группы, а это очень важно"

Поездка: 31 августа 2014
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Кастаньеты испанского сердца

Сразу хочется поблагодарить руководителя группы – Марию Двадцатую за очень профессиональную работу, просто умница! Благодаря Маше всё было четко, ясно и просто, ну а если были некоторые неурядицы во время тура, то Маша решала их быстро и с улыбкой.

Как результат – хорошее настроение внутри группы, а это очень важно. Также спасибо водителям - профессионалы своего дела.

Данный тур без ночных переездов. Естественно, многие туристы считают, что в этом только плюсы, но это не совсем так. Ведь расстояние между городами никуда не девается, поэтому в турах без ночных переездов (особенно в дальние страны), приходится много ездить в дневное время, что значительно сокращает время на осмотр городов. Так что при выборе тура, посмотрите на карту, измерьте расстояние между городами, и уж после этого выбирайте тур.

Также просьба к компании «Аккорд-тур» оптимизировать туры с учетом нынешнего спроса на оные. Предложения на туры в разы превышает спрос, вследствие чего многие туры отменяются, что естественно не радует туристов. На первый взгляд Аккорд предлагает очень их много, во многих направлениях в различные даты. Но когда дело доходит до выезда, то за 5 дней вам могут сообщить, что тур отменен из-за не набора группы и предложить альтернативный вариант. Поэтому гарантии, что вы поедете в оплаченный тур в согласованную дату, к сожалению, нет.

Ну а вообще тур хороший, насыщенный, много городов и стран. Во Вроцлаве обязательно подыметесь на ратушу – отличный вид на город, в Нюрнберге сходите к зданию где, проходил Нюрнбергский процесс, в Женеве купите швейцарский нож, в Барселоне искупайтесь в море, в Монако – сходите в казино, в Милане просто походите по городу, а в Вене посмотрите на то, как люди раньше любили устанавливать памятники самим себе.

Кстати, если вы хотите посетить Монако, то знайте, что автобус привозит в Монако всю группу. Те, кто заплатил за экскурсию – едут дальше с автобусом на смотровую площадку и т. д., а те предпочел отказаться от этого факультатива – просто гуляют по городу и наслаждаются. Так что 38 евро я вам сэкономил. Не благодарите.

Вот наши отели:

http://www.accorhotels.com/gb/hotel-0528-novotel-wroclaw/index.shtml
http://www.achat-hotels.com/wDeutsch/02_hotels/Uebersicht_Hotels/08_Uebersicht. php? navid=13
http://en.appartcity.com/aparthotel-montelimar/_R_87_59_/appartcity-residence.htm
http://ua.hotels.com/ho222398/hotel-solvasa-barcelona-barselona-ispania
http://www.hoteldesanglais.com
http://www.hb1.at/de/congresshotel-villach.html
http://www.accorhotels.com/gb/hotel-3423-hotel-orbis-magura-bielsko-biala/index.shtml

И помните, как говорил Грин, жить - значит путешествовать!

Номинации отзыва " И помните, как говорил Грин, жить - значит путешествовать!"

4

Другие отзывы Dmitry

Календарь 29.12.2013 - отзыв на тур Сияние турецких огоньков…
Голосов 1
Голосов 3
Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах