Вибір року 2018
+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбіржа
 

Версія для
друку

Вкус волшебства – Грузия!

Днів: 8
Тбилиси - Мцхета - Гудаури - Тбилиси
Грузія
День 1.

 Прибытие в Тбилиси. Трансфер в гостиницу.
Размещение. Свободное время.

День 1 - День 1 - День 1 - День 1 -
День 2.

Завтрак в отеле. Знакомство с Тбилиси. Первым нас встретит самый грандиозный храм Грузии - Кафедральный собор Самеба, который поражает красотой и величием своей грандиозной архитектуры, великолепием стиля и внешнего декора. Посетим красивый и гордый символ города, храм Метехи, стоящий у самого края каменистого берега Куры и служивший в прошлом крепостью и резиденцией грузинских царей.
Древняя крепость Нарикала - самый известный и древний памятник Тбилисской старины, горожане зовут ее «душой и сердцем города». И, конечно же, посетим современный мост, которому президентом страны было дано название Мост Мира. Мост является вторым в мире по сложности архитектуры. Так же мы прогуляемся парком Рике. Далее мы увидим на левом берегу моста храм Сиони знаменит своими чудотворными иконами.
Факультативно предлагаем посетить:
Завод шампанских вин «Багратиони 1882» (35 долл/чел): где ознакомимся с историей завода и в дегустационном зале продегустируем 12 видов игристого вина, под закуску из фруктов, сыра и грузинского хлеба.
Выезд во Мцхета. Факультативно предлагаем посетить:
Дегустация з уроками грузинской кухни (опл.доп. на месте 25 долл. /чел), где историк-винодел в течение дегустации поведает Вам всю историю виноградной культуры и производства вина в Грузии. Обед здесь же с уроками грузинской национальной кухни.
Экскурсию в «Мцхета» – древнейший город, столица древней Грузии. Именно здесь хранится одна из главных христианских святынь - Хитон Господний. И именно здесь, сохранился главный христианский собор всей Грузии – Светицховели. А чтоб полностью ощутить красоту города, который называют - Второй Иерусалим, мы поднимемся в монастырь Джвари (V в), откуда открывается прекрасная панорама древней столицы. Возвращение в Тбилиси. Свободное время.

День 2 - День 2 - День 2 - День 2 -
День 3 - 7.

 Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд в Гудаури — развивающийся в последние годы горный курорт на южных склонах Большого Кавказского хребта в Грузии, очаровывающий гостей огромными возможностями для активного отдыха в горах, удивительными пейзажами и гостеприимной атмосферой. Находится в Казбегском районе Грузии в 120 км от Тбилиси на высоте 2196 м, вблизи Крестового перевала.
Горнолыжный сезон в Гудаури продолжается с декабря по апрель, в это время возможно комфортное катание на всех трассах. На протяжении всего сезона желающие могут воспользоваться уникальной возможностью испытать себя в Heli Ski.
Поселение в отеле Гудаури.

День 3 - 7 - День 3 - 7 - День 3 - 7 - День 3 - 7 -
День 8.

 Завтрак в отеле. Освобождение номеров.
Трансфер с гостиницы в аэропорт Тбилиси.
Завершение обслуживания.

 
Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• Встреча и проводы в аэропорт под все авиа рейсы без доплат
• Трансфер в Гудаури и обратно
• Экскурсии по программе
• Обслуживание квалифицированного гида
• Подъемники на «Нарикала»
• Проживание в Тбилиси в выбранном Вами отеле на базе завтраков (2 ночи)
• Проживание в Гудаури в выбранном Вами отеле на базе НВ питания (5 ночей)
Стоимость тура НЕ ВКЛЮЧАЕТ:
• авиа перелет Киев-Тбилиси- Киев – от 380$;
• Дополнительные экскурсии;
• Дополнительное питание;
• Личные расходы.

Документы:
Взрослые - действующий заграничный паспорт;
Дети (до 16 лет) следующие с родителями: действующий детский проездной документ или заграничный паспорт родителя (вписанный + вклеенное фото ребенка).
• Если ребенок следует с одним из родителей обязательно необходимо нотариально – заверенное разрешение от родителя, который не едет с ребенком!
• Для школьников необходимо нотариально – заверенное разрешение от обоих родителей на имя руководитель! 

Для граждан Украины виза в Грузию НЕ НУЖНА!!!

Важно:
• Просим уточнять стоимость тура, программу и наличие мест;
• Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса;
• Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено;
• О более раннем отъезде туристов просим сообщать при бронировании тура;
• В случае опоздания туристов ко времени проведения экскурсий, туристическая компания не несет ответственности за не оказанные услуги. 

Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ, ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ. 


Версія для
друку

Догори

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2019
Мы в социальных сетях: