+38 (032) 232-8-383
0800 60-11-38
UKR RUS
Турбиржа
 

Версия для
печати
Я чую море, навіть відчуваю, воно співає, мовби чарівне.
Що сталось, скажете? Напевно море кличе і запрошує тебе.

Отпуск в Затоке

Дней: 3
Одесса - Затока - Одесса
Отель: Санаторій "Золоті Піски" 3*
Отель: Пансіонат "Гірський Орел" 3*
Отель: Готель-Бутік "Марсель" 3*
Отель: Готель "Сахара" 3*
Отель: Готель "Гранд Море" 3*
Отель: Гостьовий дім "Солар" 3*
Отель: Вілла "Санторіні" 3*
Отель: База Відпочинку "Вероніка" 3*
Украина
День 1.

ЗатокаОдесса

Прибытие в Затоку (самостоятельно)

Солнечная Затока

(входит в стоимость тура)
Затока, живописный поселок на морском побережье - таким оно было раньше. Сейчас – это известный центр туризма, релакса и отдыха в Украине. Курорт состоит из нескольких известных территорий: Каролино-Бугаз, Бугазской коса, Дружба, Затока, Сергеевка и другие места. Нас ждет 20 километров золотых песков в длину, а ширина в разных местах колеблется от 1 до 60 километров! Днестровский лиман является неотъемлемой частью курорта, который отделен косой от моря.
Многочисленные базы отдыха Затоки предоставляют комфортные условия для отдыха, в том числе семейного и отдыха с детьми. Климатические особенности, удобное транспортное подъезд, пологое дно, широкие без обрывов пляже, развитая инфраструктура привлекают в Залив много отдыхающих ежегодно.
В свободное время рекомендуем посетить факультативные экскурсии (оплачиваются дополнительно):

Нет предела совершенству… Одесса

(Взрослый: 0грн. / Дети: 0грн.)
Город, согретый солнцем, обвеян морским бризом, где юмором пропитан даже воздух! Здесь нас ждут добродушные жители, множество дворцов, памятников, театров, и даже таких мест, аналогов которым нет нигде в мире. И, конечно, здесь море! Многие улицы Одессы славятся своим неповторимым шармом и имиджем, но именно Дерибасовской суждено было стать самой знаменитой из них. Посетив ее, становится понятно почему. Здесь сохранилось множество зданий, построенных в XIX веке, во многих из них когда-то гостили, жили или просто бывали проездом известные исторические личности, ярчайшие представители культуры и науки. Одесский национальный академический театр оперы и балета, который считается одним из красивейших в мире. Продолжает этот роскошный ансамбль - Приморский бульвар, длинной полкилометра. Три площади, разделены аллеями из столетних платанов и клёнов, молодых каштанов и лип. С одной стороны — обрыв, стремительно ведущий к порту и морю, а с другой — ожерелье архитектурных шедевров, которые создавались в XIX веке лучшими одесскими и петербургскими архитекторами. Ансамбль бульвара завершает Потемкинская лестница, количество ступенек которой мы обязательно посчитаем. Перечислять все прелести Одессы можно до бесконечности. Без преувеличения, самый колоритный украинский город сам по себе уже является достопримечательностью.

Ловкость рук и никакого мошенничества

(Взрослый: 0грн. / Дети: 0грн.)
В Одессе всегда жили люди талантливые. Но их таланты не всегда были благородными. Во время экскурсии мы вспомним всех знаменитых одесских аферистов: Сонька - Золотая Ручка, Мишка Япончик, Анатолий Бец, Беня Крик, Карабас и многие другие вписали эксклюзивные странички в историю Одессы. Основное действие экскурсии развернется на Молдаванке, в преступном "чреве" Одессы: дом Мишки Япончика, воровская академия, двор, где снимался фильм "Ликвидация". А дальше Малая Арнаутская, где, по утверждению Остапа Бендера, делалась вся контрабанда в городе Одессе.

Благородная компания… архитектура и вино

(Взрослый: 0грн. / Дети: 0грн.)
Белгород-Днестровская крепость - место массового паломничества туристов со всего мира. Ведь крепость считается одной из наиболее сохранившейся на территории Украины. Своими размерами она превосходит все подобные фортификационные сооружения страны. Крепость лежит на скалистом берегу Днестровского лимана, имеет вид неправильного многоугольника. Здесь проходят также различные костюмированные действа, фестивали. На территории крепости проходили съемки популярных фильмов: "Корабли штурмуют бастионы", "Отелло", "Адмирал Ушаков", "Рыцарский замок", "Д’Артаньян и три мушкетера", "Двадцать лет спустя". А дальше нас ждет по истине энергетическое место – «Центр культуры вина Шабо». Подземные винные хранилища и подвалы, музейный лабиринт, грузинский марани, уникальные объекты современного искусства, все это и многое другое с радостью откроет нам свои двери. И, конечно, дегустация, самая эмоциональная часть нашего благородного путешествия.

Этот таинственный подземный мир…

(Взрослый: 0грн. / Дети: 0грн.)
Отправляемся в удивительный мир старинных подземных выработок начала XX в., расположенных под Одессой и ее пригородами. Одесские катакомбы – это грандиозная система подземных каменоломен, частично связанных между собой в виде масштабного и удивительного лабиринта. Легендарную известность и всемирную славу катакомбы Одессы приобрели благодаря абсолютно фантастическим размерам – общая протяженность выработок оценивается специалистами в 2500 километров, что оставляет далеко позади катакомбы таких мировых городов, как Париж (500 км) и Рим (300 км). Уникальность экскурсии - в полном отрыве от современной цивилизации, в реальных ощущениях присутствия под землёй, в созерцании фантастического лабиринта и старинных каменоломен. В ходе экскурсии мы увидим впечатляющие объемы, завалы, шахтерские рисунки, колодцы, партизанские стоянки, затопленные галереи и пещеры, вскрытые каменоломнями. 
День 1 - Затока – Одесса
День 1 - Затока – Одесса
День 1 - Затока – Одесса
 
 
Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• Проживание согласно выбраной категории
Дополнительно оплачивается::
• входные билеты в экскурсионные объекты;
• факультативные экскурсии, рекомендованные программы
• личные расходы (обеды, ужины, сувениры).
• проезд в общественном транспорте
Нотки комфорта :) - важно включить в тур:
Услуга "И тут Я!" или "1+1" (опл. дополнительно). Свободное место возле себя в автобусе.
Доплата 60% от базовой стоимости тура (не касается факультативных экскурсий)
60.00%
Услуга "Встреча". Встреча на ж.д. вокзале и трансфер в отель в пределах города.
Встреча и трансфер в отель осуществляется для людей в количестве от 1 до 3.
Стоимость за машину - 300 гривен
* Ночной тариф (с 21:00 по 07:00) + 30%
80 грн.
Услуга « Индивидуальная экскурсия».
- 600грн (1-3 чел.) продолжительность (3 ч.)
230 грн.

Версия для
печати

Вверх

Туристическая компания Аккорд Тур ® 2008-2020