Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
Поездка: 18 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 1 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Успешная Вена! + Зальцбург!

Ездили 18.09, рейс №886. Несмотря на наличие как хороших, так и не очень хороших отзывов об Аккорде, мы остались довольны поездкой, т. к. существенных изменений в программе не было. Однозначно самые яркие впечатления остались от Бешеневы – парка термальных источников. Теперь хочется поехать сюда за релаксом и активным отдыхом хотя бы дней на 10. Поэтому, кто еще сомневается – не сомневайтесь, и берите экскурсию! И обязательно посетите сауны – там их много и они супер! Даже переезд по Словакии, среди красочных пейзажей – леса, гор, оставил очень приятные воспоминания.

Рекомендую не брать больше 1 экскурсии в день, чтобы оставить больше времени на знакомство с городами. Так, например, в Австрию мы целенаправленно не поехали по той причине, чтобы больше побыть в Будапеште. Австрия достойна отдельной поездки, а не жалких нескольких часов))) Хотя, вероятно, и даже эти часы вы проведете замечательно! Мы же в свой свободный день мы отправились в будапештский зоопарк – и за 6 часов обошли только две третьих парка! Все яркие и замечательные животные ТАМ есть. Там вообще, наверное, все животные есть. Многих можно гладить и кормить) Советую всем посетить это место – восстанавливает душевное равновесие и дарит невероятный позитив.

Экскурсия в Величку на Соляную шахту – тоже хорошо, но… на любителя. Прогулка на катере по Дунаю – ожиданий не оправдала, во второй раз, наверное, даже в другом городе, не поехали бы… Хотя многим понравилась.

Из того, что хотелось бы подкорректировать:

1. Время выезда со Львова с опозданием даже 1 час играет значение. Мы выехали на час позже оговоренного срока, в Краков попали в 5, а темнело уже в 7, в итоге, Кракова видели мало.

2. Отель в Кракове на окраине города - нет возможности совершить самостоятельную вечернюю прогулку/

3. Просмотр фильмов и видео о странах в автобусе во время поездки – лучше этот вопрос согласовывать с группой. Иногда хотелось тишины и прекрасных видов за окном.

Благодарность:

1. Аккорду: за Терминал А. Очень правильное решение для комфорта своих туристов.

2. Руководителю группы Тарасу: старался.

3. Нашему агентству Восток Тур (Днепропетровск) за то, что помогли решить вопрос с переносом дат на удобное нам время.

Желаем всем новых путешествий и ярких впечатлений!)))

Номинации отзыва

0

Другие отзывы Tana

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 марта 2019
Реклама
Отзывы о других турах