Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия
еще
33
фото
Поездка: 13 сентября 2014
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2014
Голосов 3 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Оставь мне мое сердце Португалия

Привет рейсу 111!

«Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия.»

Ездили с «Аккордом» в тур «Оставь мне мое сердце, Португалия! »

Сразу хочу отметить, что высказываю свое субъективное мнение, которое может отличаться от других.

Ездим с «Аккордом» не в первый раз (7), поэтому есть с чем сравнивать.

Начну с негативного. Есть претензии к организаторам. Такое складывается впечатление, что у «Аккорда» есть только права и нет обязанностей! Заказали тур за полгода на 27.09, но 24.08 увидели на сайте, что дата выезда исчезла. Перезвонили-ответ: «Ничего не знаем, связывайтесь с турагентом.» Достойный ответ для компании, которой 10 лет. Потом, таки выяснили тур не состоится, предложили 13.09, мы согласились. Хочу заметить, что я работаю в бюджетной организации и план отпусков мы пишем за год. Поэтому поменять, что-то очень сложно. Подали документы, купили билеты. Через некоторое время перезвонили из «Аккорда», извинились, и сказали, что ошиблись - тур 27.09 состоится точно и, как подтверждение прислали письмо. Я на работе меняю дату отпуска ВНОВЬ. Но через некоторое время звонок - 27.09 тур не состоится, дата выезда будет 13.09. И опять все по новой. Между прочим от моего графика тоже зависит работа других людей. Дело не в потраченных нервах, потерянных на билетах деньгах - дело в отношении! Должна быть ответственность. Пусть будет в компании человек, который сможет предоставлять хоть немного информации туристам. Это о наболевшем.

Теперь о туре.

Тур без ночных переездов. Группа 38 человек. Собрали из разных туров. Хочу сказать спасибо всем - никто никогда никуда не опаздывал.. Программа тура неплохая, если бы не некоторые обстоятельства (дождь преследовал нас первую часть тура - в Порту был сильный ливень, который существенно подпортил обзорку; на мыс Рока хотелось бы побольше времени вместо отведенных 20 минут; побольше времени на Авиньон). Покупаться была возможность в Бискайском заливе в Сан - Себастьяне, в Каннах, в Антибах и помочить ножки в Атлантическом океане в Назаре. В остальном повторяться не буду. Все подробно и достоверно описано в предыдущих отзывах. В целом хорошее путешествие. Ни о чем не сожалею.

Гиды: лучшие - Константин в Валенсии, Екатерина в Севилье. Марина в Кельне - неплохо. Иван Иваныч (в Руане) - может лучше. (знаю по туру в во Францию)

Отели по маршруту порадовали. Все хорошие и очень хорошие. Завтраки - достойные. Везде бесплатный Wi-Fi.

Сопровождающая группы - Марта Мальована. Умница и красавица. Чудесная, общительная, отзывчивая и ответственная. Старалась сделать все возможное (и невозможное тоже) для того, чтобы тур прошел гладко. Профессиональный и достойный представитель фирмы. "Аккорд" может гордиться своим сотрудником. Марта уделяла внимание каждому, несмотря на недовольство некоторых туристов; проявляла уважение и интерес к проблемам группы и каждого в отдельности.

Автобус – чистенький, гламурнеьнкий (розовый) Neoplan.

Спасибо нашим водителям Александру Леонидовичу и Дмитрию Борисовичу. Всегда аккуратные, вежливые, коммуникабельные, знающие свою работу профессионалы, удержавшие в своих руках, в прямом смысле этого слова, наши жизни. Отдельное спасибо за багаж!!! Не наблюдали со стороны - ни разу за 18 дней тура туристы не укладывали и не вынимали чемоданы (между прочим, правильно уложенный багаж - залог нашей безопасности).

Еще передаю огромный привет «галерке» - пани Ольге и пану Игорю из Одессы, пани Элеоноре и пану Николаю из Киева, пани Тамаре и пану Алексею из Одессы.

Еще раз повторюсь. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Всем желаю не бояться путешествовать. Не останавливаться на увиденном. Путешествовать - значит развенчивать чужие заблуждения о других странах.

Никто не осознаёт красоты путешествия, пока не приходит домой и не прикладывает голову на старую знакомую подушку.

Номинации отзыва

17

Другие отзывы Irina

Календарь 22.05.2015 - отзыв на тур Незнакомка с Юга
Голосов 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах